Тема закрыта

Причина: 0

Где купить капсулы усиливающие загар?

или ампулы.
для приема внутрь :)Сообщение было изменено пользователем 26-04-2007 в 17:30

Морковь грызи :)

в аптеке

я видела в Здравнике (Гринвич)

mtrix
Морковь грызи

а чё кролики и зайцы ещё не мулатки-шоколадки???

mtrix
Морковь грызи

сейчас килограммами в отпуск повезу :)

А цену приблизительно и как называется:)Сообщение было изменено пользователем 26-04-2007 в 18:30

а эффект? я что то первый раз слышу такое

Валькирия
а эффект? я что то первый раз слышу такое

быстрее загар проявляется
я раньше ампулы покупала (за границей)- выпиваешь утром и загараешь

обычно в море купаются в соленом с йодом и загорают.. отсюда и получается золотистый красивый загар
а шо еще и для усиления бывает???????

MamaEva
а шо еще и для усиления бывает???????

да :)

Мамo
выпиваешь утром и загараешь

а что, после этого болокожие не сгорают?

вот у меня проблема муж и сын белокожие чуть больше солнца слазу облазят
у меня слегка смуглая- я оч редко облажу

MamaEva
а что, после этого болокожие не сгорают?

на счет этого не уверенна, надо уточнять
так то, просто увеличивает выработку меланина в коже

ЕЩЕ НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРО АНТИОКСИДАНТЫ, ОНИ ПРОТИВ СТАРЕНИЯ КОЖИ.

а держится загар потом как? долго? или так же через 2 недели опять белая

MamaEva
а держится загар потом как? долго? или так же через 2 недели опять белая

как обычно :)

красавица
ЕЩЕ НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРО АНТИОКСИДАНТЫ, ОНИ ПРОТИВ СТАРЕНИЯ КОЖИ.

например?

красавица
АНТИОКСИДАНТЫ, ОНИ ПРОТИВ СТАРЕНИЯ КОЖИ.

ой а енто чего??????? типа крема или внутрь??

Мамo
Мамo

Оно вам надо? Это ж химия.

Таблетки для загара
Несмотря на то, что по прогнозам, будущее- за «красотой изнутри», эффективные и безопасные таблетки для загара пока не изобретены. Те, что есть, содержат небезопасный кантаксантин. Попадая в организм, это вещество прокрашивает различные органы и ткани, в том числе и кожу. В зависимости от дозы и индивидуальных особенностей можно получать искусственный загар от оранжевого до темно-коричневого цвета. Однако, ученые не рекомендует использовать кантаксантин (эти таблетки запрещены в США и некоторых странах Западной Европы). Дело в том, что он откладывается в свето- и цветовоспринимающей оболочке глаза (сетчатке) вызывая кантаксантиновую ретинопатию и некоторые другие проблемы.

www.beautytime.ru/index.php

я не знаю о чем автор , но есть капсулы Окселио - но они не вырабатывают и не усиливают загар - они помогают коже не сгорать и не повреждаться, профилактика для кожи, онкологии по меланоме и фактор защиты, да при начале приема кожа чуток тепнеет, потому что мелатонин начинает активно вырабатываться для защиты кожи, принимать надо за месяц до активного загара и весь период на солнце потом летом, но повторюсь не уси литель это а профилактика против сгорания кожи.. стоит недешево 1900 вроде был в том году хватат
ет на месяц вроде всего пачки..

ЕжоваЯ
Оно вам надо? Это ж химия.

уговорили :)
возьму мешочек морковки с собой

janochka

да я про такой слышала, но мне уже поздно :)

В аптеках продаются сейчас подобные препараты, 3-х разных производителей, как минимум. Точно есть у Бьюти-табс в таблетках, других не помню.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы