Тема закрыта

Причина: 0

Стульчеги для кормления в интернет-магазинах

allmarkets.ru - здесь дешевле (хочу Кикко Полли заказать), но с доставкой как-то непонятно кто-ниудь заказывал? Мне интересно, во сколько это обошлось и как доставили. А ещё интересны интернет-магазины, которые продают бюджетные стульчики типа Арти (около 3000 р.) и доставляют их в Екатеринбург :) Я нашла только в московском магазине.

а чем они принципиально отличаются от тех, что в магазах наших стоят? "Няня", что ли назывются?

Эгоиста а чем они принципиально отличаются от тех, что в магазах наших стоят?

Может быть, я глючу, но мне показалось, что Кикко Полли в Вашем Малыше больше 6000 р. стоит, а в allmarkets.ru - 4100 р. И выбор в интернете, к сожалению, больше. Только сегодня были в 9+ на Короленко, ничего не понравилось :(

У нас Seca стульчик, очень нравиться
Вот такой
akusherstvo.ru/magaz.php.
Покупали с рук, но первоначально я собиралась через интернет-магазин брать

Так нужно связаться с инет-магазином и уточнить у них стоимость доставки... или узанть с какой тр.компанией они работают.
Мы заказывали коляску в Мамадома, доставка обходилась не более 500р.

Айри я собиралась через интернет-магазин брать

Но ведь этот магазин не доставляет в Екатеринбург?

Emma Так нужно связаться с инет-магазином и уточнить у них стоимость доставки

Я им оставила заказ, они должны связаться, что-то не спешат, может быть, уже празднуют :)

Emma Мы заказывали коляску в Мамадома, доставка обходилась не более 500р.

Да, уникально небольшая цена доставки у них. Но стульчиков мало :)

Satoko
Но ведь этот магазин не доставляет в Екатеринбург?

Этот нет, я ссылку не сохранила. Просто как пример привела. Я яндексом искала, не помню уже какой магазин.

Satoko
цена доставки у них

цена доставки не у них, а у транспортной компании...

полли - хороший стульчик, жалею, что не купили в свое время, купили премамановской дурацкий, потом ходила и облизывалась тока в магазинах...

Вот на 4baby Peg Perego стульчики около 4,5 (написано, что цена уже с доставкой)
4baby.ru/index.php

Nаtаlie_Sunny цена доставки не у них, а у транспортной компании...

Да мне какая разница, кому платить :)

Nаtаlie_Sunny полли - хороший стульчик

Слышала о нём множество положительных отзывов. И цвет там есть такой нежно-голубой.

Айри
(написано, что цена уже с доставкой)

это с доставкой по Москве, ИМХО
т.к. там еще написано, что в др.города стоимость доставки расчитывается дополнительно.

Кстати, мы поукпали Прима папа РР в Банане за 4100... правда 1.5 года назад.

Emma
мы поукпали Прима папа РР в Банане за 4100... правда 1.5 года назад.

И мы. Видимо, это была старая модель, у него стол слишком далеко, нам ооочень неудобно было - и до сих пор.

Прошерстила поиском инет-магазины, кроме МамыДомаРу и Оллмаркета везде доставка только по Москве или магазин закрыт по причинческим технинам :)

Я покупала кроватку в Теремке. Доставка по России есть.
www.terem-teremok.ru/cash/vids/3_50.html

А сколько доставка стоила?

Я одновременно покупала коляску на Мамадома и кроватку в Теремке. Специально не стала все яйца в одну корзину складывать, мало ли что.
У МамыДома доставка получилась 530 с копейками, в Теремка 580 вроде. В общем разница небольшая.
НО от Мамы мне груз домой доставили, а от Теремка пришлось дополнительно оплачивать 300 рублей транспортной компании, чтобы домой привезли.
И еще, Терем-теремок - это Гуси-лебеди, Хепписмайл. Несколько сайтов, контора одна.
У меня есть одна свободная скидка от Теремка на 4%. Если надо, пишите в личку, я вам номер скажу.Сообщение было изменено пользователем 28-04-2007 в 20:04

точно, тоже надо стульчик. Почему-то у нас возят из модельного ряда только ограниченное количество цветов. Я вот хочу Jane стол-стульчик, а в продаже только ядовито оранжевый и зеленый. Все светлые цвета отсутствуют...фигня какая-то...Тоже вот охчу на мамадома заказать, но боюсь, а вдруг качество будет плохое или брак?!

А через какое время эти интернет-магазины вообще ответ дают? Что-то все молчат, понимаю, что празднеги, так ведь и непраздничные дни были. Или раньше 10 мая никто не очнётся? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы