Тема закрыта

Причина: 0

Поильнеги-непроливайки

Очень нужен такой девайс :) А то проще лейку Инге купить и пусть всё вокруг поливает ;) Побывала в магазине, и никто не смог мне объяснить, какие поильники являются непроливайками и по какому принципу такой поильник должен работать. Какой купить поильник, чтобы из него, если и проливалось, то по минимуму?

Да написано же на них. Выбор всегда есть в Мегамарте - Дисней, Авент, проч. В "Здравнике", но там много дороже. В Ошанчеге. Вам по возрасту уже бы с трубочкой, как наш непроливайка.

нам баушка "мир детства" купила

Satoko
проще лейку и пусть всё вокруг поливает

:D, хотя там какие-то заглушки резиновые и все такое

У нас был Авент,ни капли из него не проливалось:)

ptica_we Да написано же на них.

Мы в Бананамаме перебрали гору разных поильнегов, или они все проливайки или не на них не написано :) Консультанты опять же не в курсе, хотя тоже говорят, что должно быть написано.

Мы поильниками с трубочками пользуемся до сих пор. Был Нуби, сейчас Дисней(второй больше объемом). Из Авентовской непроливайки неудобно пить, потому как голову надо запрокидывать( из трубочки удобнее).

Мы пробовали авент и мир детства.
Наша дочь бутылку никогда не сосала, поэтому с поильником тоже недружба вышла, и бо она понять не могла, как из него водичку выудить.
Я от авентовского внутреннюю силиконовую заглушку сняла, получился проливайка, но с удобным мягким длинным носиком. Пользовались одно время.
А вскоре мы научились через соломинку пить, тогда я купила мир детства бутылку с соломинкуй - вот это у нас хит.

был у нас авент - там действиетельно

Olivia
ни капли из него не проливалось

там, по-моему, надо прикладывать не мало усилий, чтоб высосать содержимое. Короче, дочь наотрез отказалась пить из нее.
Есть еще типа мира детства, но там просто дырочки, т.е. если ребенок перевернет бутылку, оттуда все и польется.
Короче, не прижилось у нас это чудо техники

PUNA
из трубочки удобнее

у нас такой нуби и авентовский "магик кап"
действительно, не проливается
если только сильно трясти авент

Нада изнутри смотреть - в непроливайках всегда есть клапан. ЕГо можно снять, и тогда поильник станет проливайкой :)
Единственное, из поильника с клапаном труднее пить. Мой Кот так и не дошел, что нужно сильнее втягивать. Попробовал - туго льется - ну и фик с ним %) Так что нам пришлось клапан снять.

PUNA
Из Авентовской непроливайки неудобно пить, потому как голову надо запрокидывать( из трубочки удобнее).

поильки с трубочкой у нас ваще не прижился :( там вода совсем туго идет, а деть у меня - лентяй %)Сообщение было изменено пользователем 28-04-2007 в 15:36

Rebeline
поильки с трубочкой у нас ваще не прижился там вода совсем туго идет

Легкотня - сама пробовала. :)

у нас ни бутылки,ни поильники не прижились,пьет либо из трубочки,либо из кружки. На улку берем бутылку воды Спорт,там наконечник выдвигающийся,закрывается крышечкой,правда это проливайка,но пьет хрошо из нее очень:)

поильки с трубочкой у нас ваще не прижился там вода совсем туго идет [/cit]
А мне как раз показалось, что верный способ подкачать лицевую мускулатуру- пить из Авентовской непроливайки.Сообщение было изменено пользователем 28-04-2007 в 15:42

авент -удобно

поильки %) че-т я совсем писать разучилась :)

ptica_we
Легкотня - сама пробовала

при встрече объяснишь это Костику, ок? :)))))

у нас поильник с трубочкой "Дисней" очень удобный и не проливается попробуйте его

Покупали в Ашане месяц наверно назад.....там многа....и написано: либо поильник,либо поильник-непроливайка.....мы купили Canpol .....не проливается))))

маТаня
там, по-моему, надо прикладывать не мало усилий, чтоб высосать содержимое. Короче, дочь наотрез отказалась пить из нее.

Сама тоже попробывала.....в принципе не надо больших усилий)

У Canpol крышка слетает и трубочка твердая. Зато дешевые. Дисней - тяжелый. И не такой уж непроливайка, мне летом заливал всю колясочную сетку. %) Потом второй покупали - такая же история. Вдобавок, со временем появлялся невыводимый запах, я его и кипятила, и содой драила, и в микре прокручивала - все равно запах. Думала, мне поильник такой попался, но у второго точно такой же запах появился.
Последний наш непроливашка с трубочкой - забыла фирму... но не Нуби, читается как "Юби", вроде. %) Легонький, прекрасный, только ручек нет.

ptica_we
У Canpol крышка слетает

Хм...хм...хм.....я ее(крышку в смысле) вообще еле отдираю от поильника.....периодически даж с помощью ложки покорябываю!!!!!

ptica_we
трубочка твердая

и там нет трубочки...там носик ,как у обычного поильника....мы наверно о разном грим)

ptica_we
но не Нуби, читается как "Юби", вроде. Легонький, прекрасный, только ручек нет.

у нас такой же :) тока сиреневый с желтой крышкой. Не пьет из него, поросенок %)

а у нас любит поильники, хотя мы и мелкие совсем. но тут купила ему в Бананамаме Нук поильник, он удобный и сама эта часть сделана из твердого силикона.... на который у сына высыпала ТААААААКААААЯ аллергия,что пипец.....выкинула эту штучку, простую соск вставила, еще одна бутылка теперь,только с ручками... :(

Legorija купила ему в Бананамаме Нук поильник

Мы его выложили перед кассой :)

Подниму тему... Хочу поильник с трубочкой с КРЫШКОЙ, которая прикрывает "питьевой" элемент... У нас "нуби" многофункциональная кружка-трансформер, вот такая www.nuby.ru/catalog/01/4319.html, там есть насадка с поильным носом, но он просто складывается, т.е. складывать его нужно рукой - негигиенично, к тому же прилагающийся колпак почему-то на эту насадку не рассчитан... На насадку с силиконовой трубочкой он тоже не рассчитан и опять же трубочку нужно тягать руками Т.е. производитель, видимо, считает, что этот "дорожный" по их предложению поильник должен валяться по машине или коляске а-натюрель, ничем не прикрытый, открываться и закрываться грязными руками и т.п. С трудом себе такое представляю.. Вот. Хочу, чтобы поильник был чем-то прикрыт, причем закрывался-открывался без прикосновений к поилке...
были у вас такие?

Шумелка Мышь

в поильнике, о котором птица_ви говорила есть такая крышечка. За нее потянуть и она закроет трубочку. Ща сфоткаю для наглядности

вот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы