Деревянный конструктор

Где купить качественный деревянный конструктор ?

Доброе утро, не буду утверждать, что он качественный, и надеюсь, что поняла Вас правильно про деревянный конструктор (делать домики, фигурки животных из уже подготовленных деталек) я видела в ТЦ на Восстания 50, рядом с эскалатором, напротив аптеки, киоск, был выбор. Еще такие конструкторы покупала сама лично в Книжном магазине "Дом книги".

Спасибо, в Доме книги видела только конструктор "Домик на опушке" :( Мне лично не понравился, потому что на детальках занозки, да и в собранном виде смотрятся как-то странно, то ли дом, то ли башня-темница!!!

у нас очень популярен конструктор kapla. идея проста и наивна - из одинаковых брусиков строится все что угодно. дети, как правило в восторге. вот, посмотрите по ссылке, что можно построить www.bing.com/images/search

у меня мальчишки играют деревянным конструктором - бревенчатые домики Домиком... в готовом виде получается что-то типа деревенского домика из оцилиндрованного бревна, почти как у нас на даче ))) я когда увидела их, просто влюбилась... во первых не сосна, как все остальные, а береза и такая идеальная обработка, нет никаких заноз в помине... и что интересно делают в Е-бурге... в это сложно поверить, но качество какое-то прям европейское...
Посмотрите www.koza-dereza.ru/brend/index.php

Да действительно, я тоже сыну купил конструктор из этой серии, качество конструктора действительно достойное. Сам конструктор даже мне интересен.

Хорошие деревянные конструкторы делает фабрика Краснокамск, где в магазинах не знаю, на сз брали

89122338844 Дмитрий

Какие-то офигенские деревянные видела на сыромолотова, 14, в небольшом магазине

Я своим купила деревянный конструктор Ugears. Так вот, дочь с папой вместе долго трудились, но собрали и теперь играют, потому что получилась настоящая функциональная машина, у которой даже работает двигатель! При этом все собирается без клея и без специальных средств! Мы заказывали в магазине MeuMare. (meumare . ru)
А еще просите у них скидку! Они никогда не отказывают!
Собираюсь купить на Новый год еще и братьям, потому что взрослые кайфуют от этих конструкторов так же, как и дети!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы