Тема закрыта

Причина: 0

электромобиль

где можно купить электромобиль???

9+

взрослый или детский?

м-н Ваш малыш или через какой-нить Интернет магазин можно заказать

детский

В Дирижабле в магазине ЛЕГО всего много,а электромобилей видов 10

Вчера была в Вашем малыше Там есть несколько моделей, но дорогие, а в Дирике в 9+ есть симпотные модельки и по цене нормальные, а в Купце на Родонитовой вообще джипер стои 4,5 т.р., так что выбор большой!

Купили!!!! Только она ездить баица

зафотайте хоть, как выглядит и скок стоит:)Сообщение было изменено пользователем 30-03-2006 в 11:05

купила ваще дешево всего за 2190 :) сегодня к соседям сходим мальчик пусть покатаиться, там и зафоткаю

мы моцик на КОРе дороже купили :megashock: , что за цены???? где такие дают???

в банане маме

а габариты можете написать и вес:) тож хочу совему, но все что то останавливает меня

да, и еще, пожалуйста, как это чудо ведет себя в поцессе использования....
слышала, что у них аккумуляторы оченно ненадежные.... насколько это правда?????

у меня у племяша машина ужо три года в использовании, ни одного замечания (используется в летнее время, зимой по квартире не ездит)

У нас джип Peg-Perego. Уже 2 года активно катаемся всей семьей Даже папу нашего выдерживает. С аккумулятором все в порядке.

нормальные стоят 500 долларов и выше.

Угу, наша машинка 20 тыс. стоила.

ну у нас маленький, см наверно 70 в длинну покупали по своим возможностям, купили вчера поэтому на счет аккумулятора пока ничего сказать не могу, жужжит, пиликает, думаю к лету научиться кататься

ФОТО в студию!

вот он

Ой Юль Приветище!!! А я тебя узнала. Прикольно знать, что тут есть твои знакомые.

А как Оленька на папу то похожа.

я тебе в почту написала

Так у вас мотик, а мы думали машинка по баснословно низким ценам! Хотя мотик класный!!!!!

искали самый дешевый, нашли, купили, рады!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы