Тема закрыта

Причина: 0

А кто еще комодиком седня отоварился???

в Икее распродажа комодиков, по 399 р.
Ой че там утром былооооооооооооооооо :shock: :megashock:
Мы поехали в Ашан, решили в икею зайти, а там на складе толпа народу, все хапают енти комоды, их тока привезут, как народ по головам лезет, все орут, мужики одни чуть не подрались.. охрана орет, что их валом и всем хватит, а наши нет - нахрапом-нахрапом....
Вот русская душа а!!!

и мы, блин 2 штуки взяли

Кто там седня еще был? такой же ажиотаж???Сообщение было изменено пользователем 02-05-2007 в 17:46

да ушш)) а какие комодики? фотку покажите плиз :)

покажите что за комодики, а то аж интересно стало

:D

Rebeline
фотку покажите плиз

нету :(

Люсёк
с тремя ящиками ?

да, они в каталоге на обложке есть!!!
прстые таки, из сосны чтоли... мы взяли темные - приличнее смотрятся...

Люсёк
хороший камодик все поди уже разобрали

ну я вот и интересуюсь, был кто там днем, поди все разобрали..

он небольшой, см 70 в высоту, 60 в ширину и 30 в глубину, так, под носочки-шарфики )))))))))))

Анархия
Нашла,простенький очень,а куда его на дачу или доводить до ума собираетесь

в смысле до ума доводить, за 400-то рублей :-)
мы взяли темный - гораздо лучше выглядит в жизни, чем на картинке свелый (их 2 вида было)Сообщение было изменено пользователем 02-05-2007 в 17:58

у них на распродажах видно быстро все кончается... я однажды тоже подгадала дела в меге ко второму дню распродажи набора тефлоновой посуды. ага. к обеду первого дня ее уже не было, как мне сказали работники. вот так :)

Ага, мы были сегодня в 19.00 комодиков уже не осталось :( Тоже хотели за 400 то рублев :)

Я сеня дочу усыпила и спецом за этим комодом поехала... В 15 часов захожу в ИКЕЮ и слышу объявление: "Сегодня распродажа комодов закончена. Приходите завтра." Млин. А мне его хотелось - у нас детская крохотулечная, в нее только такую мебель и можно втиснуть :(
Мне разъяснили: этих комодов на распродажу поступает ограниченное количество. За полную стоимость они стоят, пожалуста, а за 400 сегодня было 1200 штук, завтра будет всего 400, а послезавтра не будет, скорее всего, вовсе.

Не стоит туда спецом ехать - тока унижаться за нетесаную сосну. Если бы они так лежали - то одно дело, а вот так биться - себя не уважать.

А на счет русской души - в других странах, я слышала, и жертвы бывают на открытии ИКЕИ. :)

Причем, я думаю, стоил бы этот комод 999, а распродавался бы за 699 - так же давились бы :)

вчера тож за ним поехала в 14. часов... ага, наивная блин. нечегошенки уже нету, про драку мне рассказали работники и я решила ну нафиг

Мама Июнь
Не стоит туда спецом ехать - тока унижаться за нетесаную сосну. Если бы они так лежали - то одно дело, а вот так биться - себя не уважать.

так унижаться за 300 р

Так я понимаю про 300 рублей... но вот сколько они Вас греть будут? Через пару месяцев и не вспомните про эти 300рэ.

Батурчанка™

народ, у нас эти комодики год живут, мы их с такой же распродажи из Москвы привезли. Мы их морилкой покрасили, намного приличнее смотрятся, чем новые. Меньше двух нет смысла брать, потому как ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЕ и невместительные они! У меня оба комода забиты Кузькиными вещами на каждый день, ничего больше туда не влазит. Лискины вещи в другое место пришлось сложить. Поставили мы их один на другой. Пока не упали, но когда вещи достаешь - шатаются :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы