Тема закрыта

Причина: 0

А где "Шалуны" берете?

ну кроме всем известного магазина, можно ЕЩЁ где-нибудь их купить?
(в Москву и С-Пб не посылать :))

у меня знакомая осенью зимний костюм на мальчика в Дирижабле купила

Еще были в ТЦ БУМ прошлой осенью, сейчас не знаю.

Год назад был магазинчик на Радищева, номер дома не помню, примерно между 8 Марта и Вайнера

Новичок
Дирижабле купила

а точно не знаете какой магазинчик?

Leowin
Год назад был магазинчик на Радищева, номер дома не помню, примерно между 8 Марта и Вайнера

про него я знаю, кстати, он переехал...

Батурчанка™

ой ненаю, знакомая тто и тогда мне обьясняла на пальцах :)))) грит зашли спросили, сказали есть

Ань,
ну тока в известном тебе магазине можно их купить , по крайней мере с проблемой выбора не столкнешься..
на 2007-2008 у нас дилерство, если в магазинах где то и встречались Шалуны то видимо "перекупщики" из свободной продажи

зима 2008 начнется уже в августе 2007, КРАСОТААААА - АА - АА недавно вернулась с презентации коллекции, вообще заметное обновление в моделях, особенно у мальчиков, но блин......подорожание цены почти на 20-30%, так что будит ощутимо заметно...готовьтесь морально, но эт не только так Шалуны взбрыкнули, а все кто работает с утеплителями профессиональными - им рынок производителя поднял цены...
исчо будет лимитированная партия для пробы www.travalle.fi/, и вообще в этом сезоне хотела запустить также www.tillson.net/, но вот пока решила ограничиться только траввалем очень уж настораживает меня цена за комплект , которая будет получаться в сезоне зима 2007-2008, хочется отслеить лоялность покупателя

детский мир в меге, в Бамбошке видела комбезы, куртки

Батурчанка™
ну кроме всем известного магазина

Это где-где??

Угол Луночарского и куйбышева маг-н Привереда-не это имели ввиду?

Батурчанка™
ну кроме всем известного магазина

Батурчанка™
в Москву и С-Пб не посылать

в тюмени могу адресок подсказать :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы