Тема закрыта

Причина: 0

Где купить швейную машинку?

Вот созрела для покупки. Думала счас сяду повыбираю, знаю 3 магазина, у всех вродь есть сайты, но Надэль (дурацкий сайт и там тока 2 производителя, меня эт не устроило), Этсолер, Шатлл сайты не открываются. В поиске была, там марки обсуждают, а где покупать то? может где в инете можно поразглядывать характеристики. я еще и марку и модель то не выбрала:(

Я просто набирала название производителя в поиске и получала кучу сайтов интернет-магазинов. Там и выбирала, а потом в магазинах наших выясняла, есть такая и сколько стоит.

Сходите в Надэль. Хороший выбор там. Перед 8 марта там покупали машину с мамой, себе любимым в подарок. Добренькая тетечка-продавец все объяснила. рассказала, научила как шить да еще и предложила прийти проколсультироваться, если в процессе эксплуатации возникнут вопросы. Машина швейная - ВЕЩЬ!!!! Сразу скидку дадут.

мы заказывали на www.portniha.ru
очень большой выбор, хорошие цены, достаточно подробное описание

Лариса
Я просто набирала название производителя в поиске и получала кучу сайтов интернет-магазинов

ну да, если б знать еще какие производители бывают:) я тока джаноме знаю, у подруги такая и усе:)

Так Джаноме и набирайте, а там уже весь комплект Вам выдадут - на сайтах-то:) Так есть еще Бразер, Пфафф и т.п.

наверное таки в надэль поеду за живой консультацией, раз я савсем чайник:) лет 15 не шил, а тут надоело даж брюки подшить и то в ателье:)

Да хоть тут в поиске почитайте про машинки:)

я уж почитала позавчера, не хватило мне инфы:( я ж грю савсем чайник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы