Тема закрыта

Причина: 0

Деревянный стульчик для кормления

Где можно купить?

сказали в КЕдре, 1000р

экс-Ермолаевна

Спасибо

А почему именно деревянный? нам бабушка с дедушкой подарили, я что-то не очень довольна им.

Talitka
я что-то не очень довольна им.

а я хочу..но старый лучше, за шоколадку...

У нас деревянный, лаком покрытый. Дак Макс уже весь лак сожрал, как-будто ничем не кормлю его :)

Talitka
Дак Макс уже весь лак сожрал, как-будто ничем не кормлю его

вкусно же...у нас для еду есть, Няня, надо для рисования-лепки..короче, готовый к убиению...

и большеват еще немного нам. Макс спокойно встает в полный рост на нем, на такой то высоте! так что веселое у нас время кормежки :D

Talitka
А почему именно деревянный?

Это бабушка с дедушкой попросили купить им, чтобы внучок, когда приходит, со всеми сидел. Под интерьер им надо %)

Плюсы конечно тоже есть - мыть удобно и складывается стул со столом для деток от двух лет, например. Нам в пятом колесе покупали, еще видела в Детском мире в Карнавале.

Talitka

Мне нравятся деревянные стульчики... именно как элемент интерьера :) И такие, которые в парту и стул потом не раскладываются. Ребёнка сажать в него боюсь :) Купить можно от 600 рублей. И тоже кто бы подарил, а то сами никак купить не можем :)

В Икее есть симпатичные

www.ikea.com/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay По этой ссылке красивый стульчик, но есть ли в нашем магазине?

Nusya В Икее есть симпатичные

Я видела... и стоят недорого. Но я его пошатала - он очень сильно шатается. Это мне как-то не понравилось.

да супер вещь такой стул, я бы щас только его и взяла, а не этого крокодила на полкухни

e-kolobok.ru/index.php
вот ссылка интерент магазина, нашего Ебургского, всего 690 руб...

e-kolobok.ru/index.php вот за 1 420руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы