ботинки ЭККО

мне приглянулая одна модель - но она на сайте в разделе "дети". а размерный ряд 35-40. я вот думаю 37 размер - может отличаться от взрослой стельки? ну и может кто брал - была бы рада отзывам :)

у дочки 8-летней такие только серебристые . очень удобные , ноские , мне нравятся

Синьора Помидора
так померяйте

а как же я их померяю, если они на сайте ) там щас просто распродажа, вот и думаю ухватить

LIANA
у дочки 8-летней такие

если вас не затруднит - не могли бы вы измерить стельку и ножку дочери)))
так-то мне их взрослый 37 как раз

дочка у бабушки сейчас . ботинки там же :)
не получится )

40 размер это 25,5 см (у меня у сына примерно такие) - спецом взяла померяла
А вообще у ЭККО взрослый 40 размер от детского 40 размера отличается полнотностью (шириной стопы)
Я сама ношу 35 разм, поэтому в экко могу покупать для себя только детскую обувь, но на свой взрослый 35-ый беру детский 37-ой %) . как-то так Сообщение было изменено пользователем 12-08-2011 в 16:09

Limm
но на свой взрослый 35-ый беру детский 37-ой

вот спасибо))) но блин, мне чо - 39-й брать? :=-O:

Limm
40 размер это 25,5 см

ну если по сантиметру отнимать, то мне 38- брать? или уже не рисковать, так хотелось сэкономить

а нет, щас пошла размерную сетку на сайте глянула - все вроде норм, там 40 р-р - 25,5 см)

Что-то я первый пост не дочитала)))
Вы себе берете? Так сгоняте в магаз да померяйте любую обувку из детского ассортимента, сориентируйтесь - потом закажите!
Я-то подумала, что для ребенка, который сечас где-то на отдыхе, далеко Сообщение было изменено пользователем 12-08-2011 в 16:13

Limm
40 размер это 25,5 см (у меня у сына такие) - спецом взяла померяла

это я про детский 40-ой писала

спасибо за ответы, ну заказала я в итоге себе 38-й размер, надеюсь не выпаду...

А нельзя к вам присоединиться и дочке заказать такие Экко, надо 36из этой серии, мерили на днях такие 35 - впритык, а большегео размера нет, жду ответа в личку, если можно. Все магазины оббегала - очень узкая ножка у дочи, а размер надо 36, все возят детскую обувь до 35, а взрослая обувь очень широкая для неё.

Пионерка
у меня 36 , мне подошел 37 детский (сандали), а другие модели - покупала взрослый 36

согласна, у меня чистый 35, из дет.коллекции беру 36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы