Тема закрыта

Причина: 0

что выбрать новый телефон или б\у за пол-цены?

Хочу телефон-новый - дорого
предложли б\у (вышла на продавцов через е1) полный комплект, на гарантии, сост отличное, дешевле на 30%, но ведь никто не поручиться, что не " серый" или ворованный, хотя...полный комплект...
брать-не брать? Сообщение было изменено пользователем 03-05-2007 в 19:25

Если и правда

Trelly
на гарантии

и

Trelly
полный комплект.

то почему бы и не взять.
У мужа сестра так регулярно телефоны меняет, ей постоянно новые модели нравяться

Айри
почему бы и не взять.

спросила, можно ли поменять если начнуться проблемы-сказали с впросами тогда не к нам а в сервисный центр

Айри
У мужа сестра так регулярно телефоны меняет

у нее постоянные продавцы?

Он может быть просто из ремонта, может глючить начинает через час, всяко может быть.
А может и действительно в отличном состоянии. Себе всегда беру б\у :)
Жене только новые
Какой тел то ?

Trelly
у нее постоянные продавцы?

это она постоянный продавец:) Она новинки берет в салонах, потом через полгода новым телефоном загорается:)

Trelly
спросила, можно ли поменять если начнуться проблемы-сказали с впросами тогда не к нам а в сервисный центр

а вот это уже подозрительно, мы когда с рук телефон мужу брали, четко обговаривали, что если в течении недели будут проблемы, то телефон вернем

Phenomen
Какой тел то

samsung e900

Айри
а вот это уже подозрительно, мы когда с рук телефон мужу брали, четко обговаривали, что если в течении недели будут проблемы, то телефон вернем

я и б так говоила..но мы б\у не берем...такая техника лучше новая..проблем меньше.

а как насчет батареи, у которой вырабатывается ресурс. Да и ваще - глючить начинают почти все со временем. Мож он глюкнул уже у кого-то?

takar
а как насчет батареи, у которой вырабатывается ресурс

Ну это как раз не проблема, батарею поменять 200-300 р

"не этот ?"

по описанию-похож
только год не спрашивала
цена совпадаетСообщение было изменено пользователем 03-05-2007 в 19:44

ну если этот, то завтра спрошу что с ним

Я себе, 2 недели назад, как раз такой прикупила за 7260 новый.

Ок$ана
такой прикупила за 7260 новый

где?
ну и как?

не нравятся мне самсунги...слабенькие они...

экс-Ермолаевна
слабенькие они...

в чем это проявляется?

Trelly
в чем это проявляется?

ПО, управление часто вылетает..но я сужу по себе, часто делать приходилось самсунги...

В MC Trade
www.mctrade.ru/

а цвет какой взяли?
как очучения от телефона?

гм.. вроде счас за тыщу-полторы можно телефон купить... новый

Кобра
вроде счас за тыщу-полторы можно телефон купить... новый

так то какой телефон.....

Взяла себе черный, на тот момент. других расцветок не было.
Мне очень нравится, особенно сенсорные клавишы...

я сыну в евросети на малышева (около центральной гостиницы) покупала, типа которые с возврата или ремонта, на 30-50% дешевле, там и с гарантией и полным комплектом, с е1 чет не решилась:)

я тож так терзалась, в итоге взяла в рассрочку на 3 месяца новый. не сильно накладно получается...

экс-Ермолаевна
не нравятся мне самсунги...слабенькие они

эт вы зря, у меня самсунгу уже 2,5 года, ни на что его не поменяю, хоть и дизайн старый. у свекрови тож уже 1,5года, все супер и гарантия у них 3 года, на слабенькие стока не дают:)

O`key
не нравятся мне самсунги...слабенькие они
эт вы зря, у меня самсунгу уже 2,5 года,

я не спорю, всяко бывает...видимо нам попадались хилые...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы