Тема закрыта

Причина: 0

Где купить зеркало в машину, чтоб ребенка в автокресле было видно?

Вот в принципе и весь вопрос. Кресло стоит за моим сиденьем, и мне дочу не видно, мож етсь какие нить спец зеркала?

Точно есть.
В Мазекере, например, были.

Emma

вот туда завтра и едем, а как их обозвать то или я его так признаю как увижу? и как они по цене? разумно?

видела такие в Мазакеа и в Премаман

в любом автомагазе такие есть им цена семь рэ и прекрасно ребенка видно

Точно в любом автомагазине можно купить зеркало на присоске. Не понятно, что специального должно быть в зеркале что бы ребенка видеть :)

Emma
В Мазекере, например, были.

купила там, тольку ноль, видно, не достаточно крупно, то есть разглядеть, например спит он или нет - можно с большим трудом, хотя зрение хорошее. И отваливается от стекла постоянно :(
надо покупать с большим увелечсеним видимо

Oksana_Sun

мы тож там купили, пока восторга не испытали :(((

Вапрос: вы за рулем будете на ребенка в зеркало смотреть или на дорогу?

mtrix

я его купила для себя, а я рядом мужем сижу(машину я ващу не вожу), а кресло стоит за моной, и постоянно пор-ворачиваться неудобно

m trix, извините, а Вы ни разу не ездили один с маленьким ребенком? Уж лучше в зеркало смотреть, чем головой вертеть. Я вот не знаю, как можно ехать и не знать чего там ребенок делает, в зеркало не долго глянуть, также как и в зеркало заднего вида.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы