Тема закрыта

Причина: 0

где детский домик пластмассовый купить?????

всем привет, подскажите где продается пластмассовая детская мебель для улицы, типа горки, домики - чтоб недорого, раньше в бананемаме были - вчера заехали, а нету!!!! в Ваш малыш - цены завышеные имхо. плиз!!!! ребенку на 5 лет подарок хотим сделать, чтоб летом на улице играл, а то с его астмой хотим жить за городом все лето - все глядишь развлечение будет)))

в элтикудитите были

Я тоже ищу, пока остановилась на том что в метро съездить цены глянуть, да еще в московский дет мир. В элти хорошая мебель но дороговастая.

вот про элти знаю - тоже мне кажется далеко не самый дешевый вариант!!!!

Нам в ящик положили рекламку бананамамы, так там домик (около 7т.р.), а есть ещё комплект за 6600:домик, столик, две скамейки. И написано, что цены действительны с 20 апр по 6 мая. Что неужели все разобрали уже.

Людон

вся беда в том что мы на это соблазнились - приехали туда вчера, а там нет ничего!!!!! расстроились очень

щас в банану позвонила - и впраду говорят уже нет!!! когда будут не знают - звоните на след неделе(

А икейские домики не годятся? Котоые у них стоят на каждом шагу? Хотя они, наверное, деревянные. Обязательно пластмассу надо?

Я думаю, что в банане будет даже без скидок дешевле, чем в Вашем малыше, так что может лучше подождать.

Лариса

не поняла...икееевские разве продаются? там ж цена не указана. я думала что это просто оформление магазина такое)

Лариса

так то да, но сынуле 10го 5 лет исполнится.....хотелось бы успеть....хоть бы привезли на сдедующей неделе....Сообщение было изменено пользователем 05-05-2007 в 11:45

А такой домик Вас не заинтересует? Немного б/у но только по квартире. Если что, пишите в личку. =)

Гимнастический комплекс / Chicco
Артикул 64665,00
Гимнастический комплекс Chicco состоит из цветных пластмассовых стен с отверстиями, через которые ребята лазают с огромным удовольствием, горизонтальной перегородки и горки. Игрушка предназначена для игры в доме или на улице. Габариты: 150х105х80 см.

В МЕТРО очень много было всяких и с горками и без. Там явно цены на порядок ниже. Я вот пластилин там беру за 180р., а до этого покупала такой же за 500р. Нормальная разница???

только они там не выставлены, а в детских игрушках в больших коробках стоят - мне очень понравились. Я бы и сама взяла, да поставить некуда...

в девять плюс в парк-хаусе точно был. цену не помню.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы