Тема закрыта

Причина: 0

поменять чудо на ложку

Опять детская акция! Ребенок желает спец.ложку для йогурта. Подскажите, где у нас находится центр выдачи призов компании "Вимбильдан". Если он вообще есть. На сайте страница ЦВП регионы никак не открывается. Спасибо

Наверное еще рано паникуем. Сейчас посмотрела, акция до 1 июня.

вчера в Звездном на Белореченской выдавали

Shpona

А завтра работают? Обычно по выходным проводят акции

вот случайно узнала. Чт, пт с 16-00 до 20-00, сб с 12-00 до 16-00. Адреса: 8е Марта, 46 - Купец, Посадская - Звездный, еще на Серова - наверное Дмитриевский.

В рамсторе вчера обменяли. сказали что до 1 июня будут стоять по чт, пт вечером и в субботу днем

Ага, спасибо, просто мне сказали адреса, ближайшие к нам, я их и запомнила

а чеки не надо? и еще - на некоторых крышках только рисунки, не понятно, что от чудо-йогурта, не придерутся?

в Атланте на уралмаше видела этих фей. По мойму, говорили, что по четвергам там порхать будут

А я просто купила 12 сразу и мне по чеку дали ложечку. В Звездном на Посадской в прошлую субботу.

Растишка была без чеков, неужели придется брать еще 12 штук, не... Доча уже настроилась после занятий за ложкой.

Atlanta
А я просто купила 12 сразу и мне по чеку дали ложечку. В Звездном на Посадской в прошлую субботу.

я так же

laura-s
Растишка была без чеков, неужели придется брать еще 12 штук

Да они, по-моему, что так, что так меняют. А Растишку я тоже при покупке доску получила.

Atlanta

Atlanta
Ничего не бойтесь. Случается всегда то, чего Вы боитесь больше всего.

Спасибо! :)

Сегодня видела их в Атланте на Уралмаше. Только посмотрели мы со старшим сыном на эти ложечки, и что-то не понравились они нам.

S_K_В, а чем вам ложки не понравились, по телевизору такие красивые вроде:-/

а мы хотели по чеку, нам сказали, только крышки надо, и никаких чеков :( В Звездном на Посадской

Vic25
по телевизору такие красивые вроде

А вживую какие-то не очень. Ну на вкус и цвет...

laura-s
Серова

там звездный

:(
а мы хотели по чеку, нам сказали, только крышки надо, и никаких чеков

В Атланте давали хоть за чеки, хоть за крышечки.

S_K_B В Атланте давали хоть за чеки, хоть за крышечки.

может там и паспортные данные не надо было заполнять? ;)
правда я всегда липу пишу по фамилии, адресу и данным :) никто ж не проверяет :)

:(
может там и паспортные данные не надо было заполнять?
правда я всегда липу пишу по фамилии, адресу и данным никто ж не проверяет

Вообще-то истинные данные написать в ваших же интересах - вы таким образом участвуете в розыгрыше крупного приза. Правда, я всегда отказываюсь заполнять, т.к во-первых, не ношу с собой паспорт и его серию не помню, а во-вторых, все равно никогда не выигрываю.

:) а я тут в купце ложку эрмигурта выиграла за три йогурта!

СапфиРёна®
а я тут в купце ложку эрмигурта выиграла за три йогурта!

Вот ее мы и взяли :) Только не за йогурты, а за воздушные творожки.

S_K_B
за воздушные творожки.

:clap: точно....а я их путаю все время....сама не ем....мужу скармливаю!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы