Тема закрыта

Причина: 0

рамочку 30 на 40 см где купить?

надо рамку 30Х40, с серебристой багеткой (багетками? как правильно не знаю), вобщем с краями, столкнулась с проблемой, нигде нет таких больших рамочек, в одном месте нашла деревянную, а надо пластиковую серебристого цвета...может кто знает где такие водятся?

Оби и Икею не посещали? Там много, мы оч большую там купили, 60*90, еще на Ленина где картины продают, но там больше дерево

в ашане большой выбор

Я обычно заказываю в багетной мастерской. Там большой выбор, можно заказать рамку с конкретными размерами. А чтобы съэкономить можно самой дома вставить картинку:)

Машш

там реально дороже, причем гораздо, сама недавно голову ломала, в итоге приобрели в Оби

тоже склоняюсь к оби или ашану, но думала может где то по городу есть...а то ехать далеко

Багетная мастерская Екатеринбург, просп. Ленина, 24/8, оф. 207 тел. 3659852 я там заказывала, делают быстро и выбор большой - это арка после мак-пика, ближе к Вайнера

была сегодня в оби и в ашане и еще несколько магазов по городу прошарила, ничего не нашла... :(

В фотомагазинах водятся

Лариса

еще ни в одном не нашла, говорят что рамки таких рамеров бывают крайне редко, а то что хочу я вообще наверное не бывает...
я уже подумываю купить обычную деревянную и покрасить ее самой, вот только какой краской?

Были в «Литере» это в ТЦ Сибирский тракт, там ещё Банана Мама на 2м этаже, точно знаю сама покупала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы