Тема закрыта

Причина: 0

Скидкой в "М-видео" может кто поделится?

Большие покупки намечаются.. Жабка поджимает;-) Может есть скидочная карточка у кого?

Мы к новому году сделали покупку где-то на 12 тыщ, нам почему-то карточку дисконтную не дали, а мы и не знали что они есть такие..

Чижик

с прошлого лета их не выдают

У меня где-то лежит, но надо сначала узнать, есть ли у них скидки на то, что вы будете покупать. У низ там странно как-то сделано: на что-то есть скидки, а на что-то нет. Я вот телефон хотела купить, а у них скидки только на аксессуары к ним. Так что сначало узнайте все подробно.

Ноут мужу хочу хороший купить.... надо посмотреть, ага. Кстати, не помните, она не именная?

У меня 5% только.

Карточка где-то есть. Только там дата стоит до конца 200, правдв в 2005 принимали. Не знаю сканает ли в этом....

Карточка не именная, срок "годности" каждый раз продляют. Нам каждый год говорят, что продлили карточки и менять их не надо.

Дождинка
Не знаю сканает ли в этом

сканает.они не меняют,грят пользуйтесь этой
у меня есть карта 7% скидка,НО...скока я не пыталась ею воспользовацца,нифига не получалось:(всякий раз отмазка какая-нить,типа щас и так скидки,цена уже снижена в честь праздника,либо просто тупо грят,что на этот товар карта не действует и тыпы,каждый раз че-нить новенькое,вощим я разочаровалась в этом магазе,надуваловка какая-то с картами:(

Девчоночки, посмотрите, а? Честно приеду, заберу и привезу в удобное вам время))

Мне где то с месяц назад сказали (маг. в Успенском), что у них карточки скидки больше не действуют.

Мы вчера в Карнавале были, нам там сказали, что карточки действуют, но не на все.

могу ЛОГО предложить.........
и Кардинал........

мы в прошлые выходные ездили туда, сказали что отменили у них эти карточки, ездила на радищева-московскую

Могу дать свою, если нужно - пишите в личку. Не знаю точно, сколько процентов, 5 или 7.

мы были вчера. "карточных" цен типа вообще нет, для всех единая, при этом на ценниках значится цена "со всеми скидками"

Во как интересно))) А для обеспечения "цены "со всеми скидками" интересно что нужно.. Лады. Поеду, еще раз посмотрю.. бум общаться). Давненько, я помню, работала еще такая схема, когда скидку тебе делал сотрудник на "свою" карточку...
СапфиРёна®, пасиб большое;-)

У меня, кстати, Уральский вал (7%) и Эксперт (не знаю, сколько) точно валяются... Это если что;-)

а через интернет магазин не желаете купить? мы с свое время микроволновку в м.видео со скидкой в 7 % за 3600 собирались покупать, а через интернет магазин за 3000 купили. Телек перед НГ в магазине за 40000 был, а там за 29000. Это супер скидки! у них за счет экономии менеджеровской з\п и аренды гораздо меньше затрат, которые сказываются на торговой наценке. mir-video.ru/ поройтесь, я еще какие-то видела у нас в городе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы