Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

подарок мальчику на 5 лет, что подскажите

у племянника мужа день рождение что ему подарить просто не знаю, конструкторами особо не увлекается вроде уже всю голову сломали с мужем

выжигатель по дереву точно понравится ;)

Рацию

вертолет на пульте управления.Моя пятилетка по ним страдает.

робот? кольцо баскетбольное? и мяч - специально для дома бывают такие..
боксерскую грушу детскую и перчатки, скейт
я своему дарила лего монстра)

КаРамЭлькО
вертолет на пульте управления.

есть уже и машин на пульте несколько

Bogdan09
боксерскую грушу детскую

у них спортивный уголок

Bogdan09
лего монстра)

а это что такое?

shilopopicIra
выжигатель по дереву

а вот этим вроде не особо увлекается

Игрушку на пульте управления, все мальчики это любят

деньги, в 5 лет сам выберет уже. и пусть спрячет, а то ушлые бывают предки

Veronika_
Игрушку на пульте управления

да у него их полно

Бумс
деньги,

мне кажется пока рановато еще

еще бы что-то такое пришел в магазин и купил, просто у него день рождение сегодня, а мы приедем только в конце месяца, да и они еще в отпуске

нам заказывали МАКА и внутри маквин которого заправлять надо и что то там еще делать.кнопки были.
Пищал от счастья.

ну тогда позвоните, да и спросите чего ребенок хочет из перечисленного,чего нить прикупите.

Наш уже попросил на 5 лет железную дорогу Лего

просто я
МАКА и внутри маквин

у него уже есть, да и железных дорого несколько

КаРамЭлькО
позвоните, да и спросите чего ребенок хочет из перечисленного

мы хотели сюрприз для ребенка, а у родителей когда спрашиваем у них всегда один ответ да не надо ничего

Значит так! В воскресенье отметили племяннику 5 лет! У парня игрушек так же умотаться и спортивный уголок имеется,и палатка цвета хаки тоже. Это все дарилось на предыдущие Д.Р. Перечисляю нынешние подарки. Часы с Бетменом, но они настоящие кварцевые и гарантия у них год.Прикольный и огромный автомат с лазерным прицелом и звуковым сопровождением.Настоящий дартс. Что то типа гранатомета, в него вставляются три шарика в пластиковую трубу, потом руками начинаешь дергать пластиковые приклады вдоль этой трубы и за счет воздуха и пружин эти шарики выскакивают. К слову оружие это не травматичное :) Вертолет на управлении. Настольный хоккей.Он произвел фурор как среди малышни, так и среди вполне себе взрослых мужчин, был устроен поединок из смешанных команд Так же подарили защитный шлем и нарукавники с наколенниками для езды на велосипеде.Вот! Надеюсь была полезной :)
Пы.Сы. Всякие Лего сейчас тоже в почете, а так же Бакуганы.Сообщение было изменено пользователем 13-09-2011 в 17:37

Nedelka
Настольный хоккей

классная вещь, мы весь новый год в него играли есть мы уж прикаываемся с мужем теперь футбол завести надо)))
всякого оружия тоже хватает
мы уже почти определились хотели глобус купить в ДМ продается ну он там про страны рассказывает и вообще нам с мужем понравилось вчера бабушке звонили так они уже глобус купили обычный правда, но 2 глобуса я думаю ни к чему

Nedelka
Всякие Лего сейчас тоже в почете, а так же Бакуганы

вот видимо это и придется смотреть

Эlli
всякого оружия тоже хватает

Оружия пацанам много не бывает ;) , так же как и очередных автомобилей %) Всяких :)

ролики подарите
или приставку детскую, вот такой типа, тыщи 1,5-2 стоят всего
[img]www.technotimes.ru/wp-content/uploads/rzx-15-b.jpg[/img]

[cit]королевочка™
приставку детскую, вот такой типа, тыщи 1,5-2 стоят всего[/cit
он у них уже комп постигает,)))

Bogdan09
боксерскую грушу детскую

плюсанусь

Эlli
у них спортивный уголок

как раз на него и повесить :)
сама потихоньку продумываю, что дарить своему и товарищам его. Решила, что игрушек за 5 лет уже столько накопилось, что нафиг-нафиг! буду покупать книги и настольные игры. Вот недавно себе купили отличную игру "Светофор", с удовольствием учит знаки и ПДД :)

МегаТанчик
боксерскую грушу детскую

да есть уже груша, и муж у меня почему-то уверен что таике вещи папа должен дарить типа воспитание и все такое

МегаТанчик
Светофор

что за игра я вот тоже подумыв
аю настольные игры посмотреть

Подарите коньки ли ролики а еще можно подумать на счет приставки

Эlli

www.labirint.ru/games/90628/ в Ашане 217 рублей :)

Из игрушечных новинок: волчок запускается с пускателя в "тазик" правильно называется "арена". У нас во двор мальчишка вынес- произвел всеобщий фурор у всех возрастов, хоть написано, что с 7-и лет. Чем больше арена, тем больше игроков может участвовать одновременно: все запускают свои волчки, они по тазику носятся, сталкиваются, разлетаются. Побеждает тот у кого волчок дольше продержится. Моему скоро 5, просит такую штуку. Мальчишка сказал, что оригинальные продаются в ПаркХаусе в Гавроше за дорого (я смотрела-один тазик стоит ок.1300, волчок ок700, и также пускатель), а копии есть на Коре дешевле.

МегаТанчик
Решила, что игрушек за 5 лет уже столько накопилось, что нафиг-нафиг! буду покупать книги и настольные игры.

+1000 - больше пользы)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы