Тема закрыта

Причина: 0

Нужна ткань на шторы........... нашла однако...ДАЮ НАВОДКУ......

Нужна ткань на шторы красивая и не сильно дорогая (до 1000 руб за м/п) для легкой порьтьеры....
В зал примерно нужна органза-полоска с атласом совмещенная (цвет темный шоколад и ваниль - компаньоны по фактуре)
В спальную чисто белая органза или капрон, но не избитая что-то оригинально красивое......
Обошла все Миры тканей и Атланты - выора нет - темболее шоколадных тонов......
Смотрела в декорат. салонах по пошиву штор - там можно выбрать. но цены тканей от2,5 до 4 тыс. за м/п....
Может кто подскажет злачные места ..................................

Сообщение было изменено пользователем 13-06-2007 в 09:51Сообщение было изменено пользователем 14-06-2007 в 08:49

ну сходите в Текстильный двор на Ленина, грят, правда, там ток отстой всякий остался, но ВДРУГ чё-нить будет хорошее :)

Уже была там - ПУСТО......................................................

Торговый Дом Владимир, Декабристов-8Марта

В Мире ткание не смотрели? на 8 Марта который. Там прикольные есть под заказ...Может, не углядели :)

Андорра
Торговый Дом Владимир

ага хороший магаз
еще на Гагарина - между ленина и малышева есть магазиг Юлис - там хороший выбор

:) В "Строй Арсенале" может быть, там выбор небольшой, но иной раз что-то болтается очень даже ничего. И пошив, при покупке ткани, был бесплатный. ;)

Попробуйте в КОРе посмотреть, только внимательно ))))) есть из чего выбрать

Лиза
Попробуйте в КОРе посмотреть,

очень большой выбор

Ну думаю КОР совсем не рулит.... почему? да даже судя по стоимости и качеству дверей, которые там видела...... вроде много, а выбрать нечего....... хотелось бы что-то приличноеи по оптимальной цене.....
А вот во Владимир и Юлис зайду обязательно...... хотелось бы найти из наличия , т.к. в салонах под заказ - ждать нужно не менее 3 х недель, да и цены там что-то очень красивые.................

бабушка
Ну думаю КОР совсем не рулит...

ну и зря, очень большой выбор, все магазины объехали когда домой себе искали, а там вот купили то, что нам обоим с мужем сразу понравилось

бабушка
бабушка

а шить вы сами будете?

есть магазин Владимир он тока шторными торгует

татьяна
а шить вы сами будете?

конечно НЕТ!!!!!! хотя нужна приличная ткань а пошив достаточно будет прост, но и это пусть сделают специалисты.....

в оби еще посмотрите..

бабушка
КОР

на 2 этаж идите, там арендатор у нас очень неплохой, у них дизайнерские услуги бесплатно
и вообще весь комплекс услуг, от подбора ткани до установки карнизов и вывешивания штор полностью выполняют... если что понравиться, я вас могу подстраховать от некачественного обслуживания :)
на 1 этаже выбор тканей тоже большой, но обслуживание отстойное - сразу предупреждаюСообщение было изменено пользователем 10-05-2007 в 13:00

двумя руками за OBI вчера там были - много что понравилось.

Ткани на 8 марта рядом с автовокзалом. 3 этажа текстиля%)

В Антее хороший магазин на Малышева, там подороже чем в Атлантах ткани, но качество неплохое и выбор мне понравился

forget-me-not
Ткани на 8 марта рядом с автовокзалом. 3 этажа текстиля

Вот ничего там и не выбрала - а портьера только на 2 этаже весь этаж...

СОНА
В Антее хороший магазин на Малышева

И где это в Антее ..........

Двери в КОРе на самом деле полный отстой,но это же не показатель.....зря вы так...тканей выбор огромный....ну как говориться хозяин - барин.

ну может на ваш вкус не было....а так то я всегда только там портьеры покупаю. там у них еще и каталоги висят - в них тоже смотрели?

forget-me-not
там у них еще и каталоги висят

По каталогам на заказ во-первых - очень долго ждать ткань до 1,5 месяцев.... а во вторых - она очень дорогая - вчера смотрела за м/п 3728 руб (Высотой 3м) и выбор очень скудный нужной расцветки......
Нужен капрон или органза в темно-шоколадном тоне с компаньеном под ваниль ( лучше полоска.....

в икее смарели в текстильном отделе?
оч. много было и капрона и органзы и недорого
я запала на оранжевый цвет и шоколадного не помню правда%)

бабучка, у тебя кнопка с точкой западает? Вызови специалыста пусть пропылесосит тебе клаву а сама впредь не ешь булочки когда на юмаме сидишь

Да вообще с шоколадным проблема даже в салонах по декорированию и пошиву штор на заказ ...... вот еще в Юлис нужно заглянуть (но там наверное тоже очень дорого????? кто там был - какая там ценовая политика?????? и в Галлерею 11 на Студенческой в салон штор.....
А на Кор не манит ...... если уж в Мире Тканей огромный выбор, то не думаю что на Коре больше и лучше. вчера во Владимир зашла - шоколада вообще нет.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы