Тема закрыта

Причина: 0

Quelle

Люди,кто-нибудь заказывал одежду по каталогам Quelle? Поделитесь впечатлениями,какого качества одежда?Как происходит оплата?

отстой! заказала в сентябре до сих пор идет,заказывала через инет!

Море
отстой!

Именно в Quelle заказывали?

я заказывала,мне нравится качество.

Если по ин-ту и по тел то подольше.и еще если заказывать сразу как каталог наинает свое начало то приходит быстрее т.к есть товар на складе.А если через пункты у нас в городе то побыстрее и подороже чуть.

FANNI
FANNI

А сколько времени примерно идёт если по интернету? И ещё если не секрет что заказывали и как происходит процесс оплаты? Только та цена,что указана в интернет-каталоге или ещё + что-то?

По почте идет долго.. Я сначала заказывала гдет год именно так... блин, столько косяков, и одежда\обувь китайская, и сроки доставки ужас, размеры ваще не определить... От некоторых вещей отказалась, деньги полтора года (РЕАЛЬНО!!!) за них возвращали... уплевалась вся.....

А вот щас волею случая работаю с каталогами европейскими. в т.ч. и квелле. Узнала вот, что реально русскими рассылками конкретно этих мелких каталогов Квелле по почте занимается один из дистрибьюторов - фактически мой московский коллега (А вовсе не сам концерн Квелле!!!), он завышает цены (ПРОВЕРЕНО, СРАВНИВАЛИ!!!) на вещи, закупается на распродажах товаром не самого высокого качества и выдает товар за квеллевский.... Так что не советую связываться по почте.....

Мне интересно,если по интернету,

Парижанка
не самого высокого качества тоже самое? Значит не стоит связываться?

Sokel
Мне интересно,если по интернету,

Парижанка

не самого высокого качества
тоже самое? Значит не стоит связываться?

Честно говоря, не знаю, что и где квеллевского есть в инете... Если координаты те же, что и на русскоязычных каталогах, значит та же самая контора дистрибьюторская.... Я же работаю напрямую с немцами, с немецкими сайтами.... Да и глаз у меня уже наметанный, на вещи заведомо сильно дешевые стараюсь внимание клиентов не обращать, потому что обжечься все-таки побаиваюсь... Я уже говорила, что сама пришла в этом бизнес после нескольких лет самостоятельных (для себя!!!) заказов вещей по почте с Квелле и Редутом.... Так что уже после нескольких лет работы с немецкими и французскими шмотками по картинке могу сказать, что из себя представляет конкретная вещица...

Будет интересно, обращайтесь, помогу определиться.... :)))

Парижанка
что и где квеллевского есть в инете

Я говорю про www.quelle.ru А вы с какими сайтами немецкими работаете и как работаете?

Парижанка
Будет интересно, обращайтесь, помогу определиться.

вы на фигурное не ходите больше? я бы каталоги посмотрела

Я заказываю детское. Качество нормально для ребенка, т.к. дети быстро вырастают. Действительно, производитель Китай. А для взрослых надо смотреть. У кого фигура под каталог подходит - разница между бедрами и талией не большая, тому вещи - нормально. Если разница приличная, то юбки брюки лучше не покупать, т.к. ушивать придется. По качеству - опять же нормально. Если вещь не подойдет, то естественно будете ругаться. И очень дешевые вещи лучше не заказывать. Качество - отвратное. Ощущение, что в каталоге вещь из одной ткани, а приходит - из другой ткани. Пишу основываясь на собственном опыте и опыте знакомых.

Всё ясно соваться не буду,что-то расхотелось.А такие вещи на картинках красивые!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы