Посоветуйте плиз интернет магазин сумок.

Посоветуйте плиз интернет магазин сумок.
Заранее спасибо.

artbags.ru

www.ekbrand.ru

[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Вот тема была недавно....[/a]

Уже 2 раза покупала тут ekasumki.ru , по крайней мере на мой вкус там точно сумки есть :)

ххх
Уже 2 раза покупала тут ekasumki.ru , по крайней мере на мой вкус там точно сумки есть

Посмотрела, очень понравилось! И на мой вкус есть сумки! Вот только я ни разу не покупала ни чего через интернет, все никак не решусь :(

strekoza11
Посмотрела, очень понравилось! И на мой вкус есть сумки! Вот только я ни разу не покупала ни чего через интернет, все никак не решусь

Все когда то в первый раз бывает ;) ничего страшного нет, я вот даже на сайте заказ не оформляю, прлосто звоню по телефону и говорю какая сумка понравилась) Это просто! Хотя я вас понимаю, я раньше купоны боялась покупать, думала обманут, но нет, все получилось и без обмана :PСообщение было изменено пользователем 25-09-2011 в 22:53

Знаю где есть куча сумок разной масти модели и прочее, бренды и не бренды на любой вкус и кошелек. По ценам дешевле чем во всех выше указанных ссылках :) :P

tg

Хде? ;)

Домани

Я вот здесь покупала www.terganshop.ru/ Получилось дешевле, даже с доставкой ЕMS, чем в одноименных магазинах в Екб.Сообщение было изменено пользователем 30-09-2011 в 20:51

Moroshk@
Я вот здесь покупала www.terganshop.ru/ Получилось дешевле, даже с доставкой ЕMS, чем в одноименных магазинах в Екб.

Если вы сравнивали вышеназванные ссылки и ту, которую вы дали- то цены в вашей дороже в разы по всем группам товаров...... или я не те цены увидела!

Amoria

Я имела ввиду сумки фирмы TERGAN.. В Екатеринбурге есть фирменные магазины с этими сумками. Автор ведь не просила назвать магазины, где сумки подешевле..
А мне лично сумки этой фирмы нравятся, уже не первую себе покупаю. В том же Парк Хаусе в фирменном магазине они стоят 10 000- 12 000. А мне с доставкой EMS
(фактически за 4 дня) аналогичная сумка обошлась в 8 000. Пусть небольшая, но экономия)))

Я тут себе покупала сумку [a url=perfectbag.ucoz.com/]perfectbag.ucoz.com/[/a] довольна. :dada:

Я вот с этого сайта покупала www.gretta.ru/, только почти в 2 раза дешевле, если кого интересует как скину инфу в личку, а то забанятСообщение было изменено пользователем 30-03-2012 в 10:43

tg

Сдайте место в личку . ;)

leno-cha
tg

Сдайте место в личку

и мне, пожалуйста, ;)

tg
По ценам дешевле чем во всех выше указанных ссылках

и мне пжл в личку :)

tg
Знаю где есть куча сумок разной масти модели и прочее

поделитесь в личку, пжлста:)

fish-ka
поделитесь в личку, пжлста

и мне))

Мне сегодня родственница хвасталась сумкой с Гретты... блин, это ужасный ужос! Хотя на вкус и цвет, как известно...
Еще есть подруга, она под заказ работает с минимаьной наценкой, с этим магазином stores.ebay.com/specialchoice/Genuine-leather-bags-/_i.html я много у нее сумок пересмотрела, есть действительно прикольные экземпляры. Себе заказала эту

ооо хорошая информация, я еще вот от сюда заказываю ital-kozha.ru/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы