Тема закрыта

Причина: 0

Спорт Мастер

Подскажите есть у этого магазина дисконтные карты? если есть, то при покупке на какую скмму она дается?

Ни разутне давали.
Но там и так недорогие вещи.

У меня есть, нам в Остине её дали, она и в Спорт Мастере действует; я не помню на какую сумму покупки сделали, по-моему что-то около 2000.

На сайте написано от 1500 рэ
www.sportmaster.ru/article.php

ЕжоваЯ

не... я покупала тыщи на 2... на космонавтов. не дали.

от 1500, на днях видела, в очереди выдавали кому-то

ЕжоваЯ

месяц назад покупали на большую сумму - не дали карточку %)

Кобра
на космонавтов

а где на космонавтов спорт мастер? только макси спорт знаю...

На Щербакова я только знаю - в Екатерининском.

Кобра
на космонавтов

Карточки в спортмастере есть, причем 3 видов. обыкновенная, золотая и серебрянная. У нас карточка уже лет 5 ,а в те выходные ее поменяли на новую. У них сейчас новая бонусная система.

Бронза
месяц назад покупали на большую сумму - не дали карточку

ПОпробуйте с чеком подъехать может дадут.

laura-s
На Щербакова я только знаю - в Екатерининском.

есть еще в Паркхаусе и в Меге.

у мужа друг есть, ему в на работе иногда дают карточки подарочные этого магаза, он их раздает с 20% скидкой

Sash
спорт мастер? только макси спорт знаю...

хм, можа и путаю... счас подумаем :)

Natalka
На Щербакова

обитаем просто здесь...

ага, попутала. там же СПОРТ-МАКСИ

а какие скидки по карточкам?

Sash
а какие скидки по карточкам?

у нас 7% ..Только щас вместо скидок начисляют баллы с покупки и в следующую покупку можно этьи баллы использовать. Фигня. С реальными скидками было интереснее. :(

Кобра

Мои дорогие, не путайте СпортМастер со Спорт Макси . Спорт Макси- ЖАЛКОЕ ПАРОДИЕ НА СМ, слизали всё-от логатипа, цветовой гаммы, рекламы, промо-акций и т.п. Хорошо пристроились. Вы у них товар -то видели, ЭТО же Бебеля сплошное( потому и цены низкие). Кому наплевать на кач-во, то пож-та, удобно и выгодно, не надо талкаться на рынке. В СпортМастере качественные и фирменные товары, потому и цены в соответствии Цена-Качество.

Kristall2007
Спорт Макси- ЖАЛКОЕ ПАРОДИЕ НА СМ

Абсолютно согласна, и фирменых вещей там нет, мой знакомый купил там красовки, кричал как там все дешево, красовки ч\з месяц начали расползаться, теперь помалкивает в тряпочку. Я туда ради интереса съездила и правда-го*но

В спорт макси карточки продаются по 100 рублей

Хрюша
Только щас вместо скидок начисляют баллы с покупки и в следующую покупку

ага, фигню придумали

нам дали при первой покупке она была на 2000 , а еще нам сообщают теперь смс про распродажи, сечас при наличии клубной карты там скидка 15% на дет. одежду и обувь.

ага

мы были сегодня в парк хаусе там меня расстроило что размеры все от 108 рост, 104 два вариаснта, нет маленьких. и большие размеры 50-52 женские в каталоге есть а в наличии нет,досадно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы