Тема закрыта

Причина: 0

Кто, где, почем купил пеленальник? Или ещё лучше пеленальник-комод? Или подвесной?

В Икее за 3500, или подвесной за 2500, может где кто с комодом, складной видел? Как в Детском мире, но тот уж совсем 5100 стоит.

брали вместе с комодом, за 12тыщ...но я пользуюсь кроватью вместо пелинальника ;) удобнее

Мне кажеца совсем ни к чему этот пеленальник, только место займет....
с>ЗвезДочка

кровать вместо пелинальника удобнее

+10000

Не, у меня спинка уже старенькая, мне на кровати тяжко было ещё в прошлый раз. На обеденный стол переехала. Да и обработка - то зеленку прольёшь, то раствор какой-нить. А ещё во время смены подгузника ляли пописать на свежем воздухе любят... Опять же в прошлый раз каждые 3 месяца двухспальное одеяло в химчистку таскала.

Я покупала обычный комод. Одевала месяцев до пяти на нем. Сейчас нам 8 месяцев, памперс поменять и сейчас на нем можно, только ножки свисают, а одеваю на диване :)

тогда берите отдельно от комода..тк нужно все прибамбасы кудато положить, а с комодом их некуда деть. И берите по больше пеленальник :)

Ну, да, действительно: ляля на столике - в ящики неудобно лазить. А мож кто видел комоды-трансформеры, потом они в детскую мебель превращаются, где-то я о таком слышала.Сообщение было изменено пользователем 13-05-2007 в 00:26

Подвесной пеленальник, с кучей прибамбасов по мизерным ценам! Очень рекомндую! Приезжайте к нам:)

Кто, где, почем и ЗАЧЕМ купил пеленальник?
Автор, не майтесь дурью! Это самая бесполезная вещь, которую только можно придумать.

Графиня

видела в Ваш Малыш. Там кровать детская с комодом и пеленальником. потом все трансформируется в мебель для ребенка постарше.

нафига

Мы пеленальник не покупали. Воспользовались обычным столом (складной, с местом под одежду). Очень удобно и не надо тратиться на пеленальник. Часть стола оборудовали под необходимые для малыша вещи, часть- непосредственно где ребенок лежит. Кровать использовать крайне неудобно :(

У меня соседка пеленальник продает. На вид вроде обычный, вроде тех, что в поликлиниках стоят.

У меня икеевский, подвесной. Очень удобная вещь, ни разу не пожалела, что купила. Пожалела только о том, что у старшего такой удобной штуки не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы