Тема закрыта

Причина: 0

На Пушкина мужская классическая обувь со скидками.

Вот прямо хочу поделиться :) Зашла сёдня в Элеганс а там на классику мужскую (Балли, Блю Барет, Морески и пр.) скидки очень хорошие! Размеры в основном от 42 до 45, но есть что-то и 40, 41. Цвет в основном рыже-кориченевый. Может, кто порадует мужа и сводит его туда :) Эх, был бы мужичёнка, тоже бы сводила :)Сообщение было изменено пользователем 12-05-2007 в 23:30

А сколько стоят в среднем?

ога, поделитесь точным адресом и средними ценами :)

:D это такая ненавязчивая реклама?

Альфочка
Это клевый критерий выбора партнера! Если подходит под клевые туфли - наш человек главное, чтоб кошелёк под туфли подходил... Причём я бы предпочла выбирать мужчину не на распродаже.
:D Там нет полного размерного ряда, как правило.

Хрюша
это такая ненавязчивая реклама?

нет :) я там не работаю, они мне не приплачивают.

Katherina
А сколько стоят в среднем?

Ну там скидки от указанной цены 40, 60 и даже 80 %. 80 - это в основном на 45 размер. Получается, например, боты Балли (знатоки оценят), модель классическая "Оксфорды" - прим. 2.500-3.000. Ваще не намного дороже какого-нить Ральфа Рингера, дешевле Саламандра, а марки - в разы более имиджевые. Мой бывший там ток на распродажах обувь покупал, привычка обувь там смотреть осталась. Думаю, лучше купить Гуччи классические за 3.000, чем обычные туфли в неизвестном отделе где-нить в Дирижобле...

Люсёк
Цвет в основном рыже-кориченевый

Между прочим, ничё смешного :) этот цвет - именно классика, для тех, кто ценит добротную обувь, это знаковый цвет!

Wine
поделитесь точным адресом

ну...Пушкина не такая большая улица, чтоб там чё-то не найти :) сторона Золотого Марципана, солярия, идёте прим. до середины улицы, рядом 3 магаза: "Элеганс" - он и интересует, далее "Ткани Франции" и Дэпо, кажется...

Альфочка
Предлагаю пока купить ботинки, а потом к ним мужчину подбирать

боюсь, мои вложения не скоро принесут дивиденды....Вдруг, увижу ЕГО случайно на улице...а ботиков-то нету :) или чё, таскать с собою? :) Ну или придётся исхитриться и всех понравившихся заманивать на примерку ко мне домой, ага, так это теперь называется? :D

BUZZY-вомбатофил

Усе, пошла мужа будить :) как раз нужно обновиться, пасиб :pozdr:

Галерея
Усе, пошла мужа будить

съездите, может, что-то подойдёт, я буду очень рада :) там скидки на цветные ценники, цена минус скидку считать надо....удачки!

BUZZY-вомбатофил

Купили! Гуччи как раз, ну очень ничего, правда мужу за 3т что-то не приглянулись его все на белые ценники тянуло, но он зато доволен)) а я подарок сделала на 23 февраля

Галерея

Урааа! Я очень рада, что кому-то помогла моя ориентировка!!! Носите сто лет :)

Галерея
его все на белые ценники тянуло

надо было его тогда к женской обуви в подвальный этаж сводитть, к белым ценникам :D

BUZZY-вомбатофил

:pozdr: :love:

BUZZY-вомбатофил
надо было его тогда к женской обуви в подвальный этаж сводитть

Так там вроде бы женская обувь сейчас тоже на верхнем этаже выставлена в среднем зале вся торцевая стена в стеллажах с обувью.... в внизу сейчас все дешевское Мотиви и прочее спустили и на это (подвальное) сейчас скидка 50% от указанной цены......
Или там за неделю опять перестановку сделали????????????????

бабушка

ааа, возможно :) я в подвал не спускалась, а в среднем зале, честно, говоря, не обратила внимания :) ещё зашла в бывший масс-зал, смарю, одна Марина Ринальди, подумала, что весь масс-маркет они на Вайнера перетащили.

Вот... как всегда... 39 нету... Люююууууууди!!! Хде есть приличная мужская обувь 39-го размероа? С46-52 видела... а вот чтобы меньше 40-го... ну неееетууууу

Дождинка
меньше 40-го... ну неееетууууу

ога, это проблемка....

а сколько в среднем женская обувь там с белыми ценниками стоит?

мама

я внимание не заостряла, всё равно дороже, чем мужская с цветными :) Ну, ботиночки демис., наверное, тыщ 5-7....
кто лучше знает, пусть подскажет..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы