Тема закрыта

Причина: 0

Кто недавно был в SELA?

Видела рекламу, что до 13 мая там скидки, с 20,00 вообще 50%. Может быть кто-нибудь был там в эти дни, стОит ли ехать?

делать там нечего, скидки только на весеннию коллекцию. Очень много покупателей.

На Уралмаше есть магазинчик SELA, так там круглый год на все старые коллекции скидки. Езжайте туда, и нефиг по ночам шоппингом заниматься)

на сайте инфа только про то, что с 14 летняя коллекция в продаже. Так что может и распродают ...

была на УПИ в Sele ниччего хорошего не увидела на мальчишек...вообще пусто :(

я в Мегавской Селе была на днях - немного распродажных вещичек было, но глаз положить явно не на что

На сортировке, напротив КУПЦА, тоже есть такой магазинчик, там круглый год скидки
Но правда ниче хорошего найти для себя не могу толька на ребенка кой-чего.....

Лондон
На Уралмаше есть магазинчик SELA, так там круглый год на все старые коллекции скидки. Езжайте туда, и нефиг по ночам шоппингом заниматься)

А где на Уралмаше села?

Уралмаше села по касмонавтов рядом с метро уралмаш

я вчера была на ихней распродаже 50%-ной. Проходит эта распродажа в 2 магазинах - Вайнера и Ленина с 20 до 2 ночи. Народу - тьма! Распродажа распространяется не на все. В примерочную попасть - смертельный номер, так как люди набмрают вещей целую кучу и соотв-но на примерку уходит много времени. Очередь в кассу еще больше, но надо отдать должное, девочки работают по 2 человека на кассе - поэтому полуается в принципе быстро (по крайней мере я думала не выстою эту очередь не в жизнь и подумывала плюнуть на все это дело).

ну не знаю...
я была в Дирижабле в Селе неделю назад, там много распродажных вещичек на меня, я перемерила уйму, кое-что купила (3 вещички), на остальное денег просто не хватило...

в наших чет ниччего нет, а в Воронеже прикупила на Даньку летнюю куртку, кофту на молнии и футбу с длинным руковом. так понимаю, что весенняя коллекция. Все про все со всеми скидками 1588рублей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы