Тема закрыта

Причина: 0

Распродажа в Дай-ке

Сходили сегодня по посказке 1-й странице(привет тем кто там не бывает%))www.u-mama.ru/sprav/org.php
Можете туда уже не ходить мы пол-магазина скупили. Цены ваабще смешные:)
Шутю, кой-чего осталось, но уже размеров мало и по 1 экземпляру. цены от 229 руб

ээээээ...
народ, привет!!!!!!!
21 есть на весну?

+1 я тож только игрушки видела, мож они тож на размеры делятся?

как смешно!!!
аж плакать хочется, не могу сынишке первую обувку ни как купить.... :(
есть ведь ссылка ....
обувь тама всякая говорят.....

Ничего там практически и нет, обувь так себе и только с 25 разм. Распродажа только на Посадской, обувь только там была, а в других не было никогда.....

Зимняя обувь осталась, Не много туфель. Всего почуть-чуть. Все не смотрела, т.к. размеров не было. Купла младшему Фому- нат.кожа, нат.мех-449, старшему Батик (Чехия-белорусь)- туфли на сменку(или на выход) нат.кожа -299 руб.(осталось еще 2 пары 38 и 39 р-р) Качество супер - папа спросил, а не было ли его размера:)

Ну это уже нет, но..... Было. Кто не успел, тот опаздал!!!!!:P А цены и правда были смешные.

Есть еще! Мы все не смогли унести:)

А маленькие размеры видели???? 21-22????????????

Я не смотрела, но зимнее вроде было, или мож д)сезонное...

подскажите пожалуйста, где можно взять...
чувствую, что ориентируетесь....

343) 350-76-41, 233-56-28, 291-22-22
Позвони, узнай

Дык я и позвонила еще вчера, и ужо ниче маленького небыло. Думаю мож мне соврали:D

может объединимся по поиску бот?

Дак ботов то везде полно....... хотелось просто что нибудь хорошее(для дома и для дачи) по красивой цене :) А так то много счас детской обуви. Я Рикосту люблю в Санетте. А из дешевых в Семью на Фролова 5 можно съездить. Я там сандалики на липах Тигрухе покупала за 500 р. У нас в Дирике они же стоят 750-800 рэ. И ботинки там есть. Если средства позволяют то Гаврош (Дирижабль) у них кста завоз седня был и Санетта на Гагарина.

В дайке распродажа уже не первый месяц, а может и не второй... Так,что .осталось самое не очень... :(

Сегодня доехали все-таки в Дайку. Выбор и правда не велик, но мы набрали 10 пар ( не первоапрельская шутка) и не на одного ребенка. вполне ничего зимняя обувка (до 500 руб) на девочек, но размеры 27-30-33. Еще есть небольшой выбор на мальчиков, но в основном зимние и д/с ботинки (от 300до 500 руб), на девочек есть туфельки (черные, и бордо) и босоножки (батик комбинированные красно-белые, голубо-белые) 24-27 (200руб). Но выбор все меньше. Позвоните, думаю, соорентируют по размерам.

Я вчера в Блохе купила ботиночки сыну. Размеры маленькие есть. И распродажа. По 470 рублей очень хорошие модели. Раньше там сандалики покупала.

это что где?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы