А вам нравиться СТОКМАНН?

Кучкуду
В каталоге Керри (на официальных сайтах) этого года таких моделей точно нет.

Есть арт 11415, только в каталоге он с мехом на воротнике идет.

BEV77
только н девочек большие размеры и не зима это то же и с шапками

Мы в 10 были - шлемы и шапки быди и на девочек и на мальчиков 48,50,52 размер - я взяла один 48 размера - теперь определяемся который из детей носить будет, т.к. у меня и у старшей и у младшей один размер головы.
Старшей купила флисовую кофту и штаны Bogi - название фирмы мне конечно ни о чем не говорит, но впечатление по качеству и по лекалам, что отшивается там же, что и рейма, может конечно ошибаюсь. Еще были краги на меху - по 2 пару - 320 рублей. ну и мелкой еще шапку купила за 250 р. Народ комплекты рейма все разбирал. Кстати , народу не больно много.

Подскажите, эти скидки только для владельцев карт Стокманн? или для всех?

для всех

TaT28
TaT28

Для всех

24272000

мамаПружинки

К вечеру наверное вообще ничего не останется)))))

скорее межсезонье,верхняя ткань тоненькая,утеплителя не больше 140г.,не тэк

Подружка
у дороже чем в ашане

Неа,а даже так сказать дешевле,но вряд-ли им потребуются макароны по 50-60 рублей

Tasya917
флисовую кофту и штаны Bogi - название фирмы мне конечно ни о чем не говорит,

Это собственная марка Стокманн.

ptica_we

вроде Global cобственная марка

Tasya917
Tasya917

скажите,какие шлемы и цена?

Дашуська Т.е если костюм одеть на водолазку и колготки например, до -10 нормально будет? Рейму не носили никогда, путаюсь я пока

Если честно,я не знаю,сами пока только ветровочную рейму носим,на межсезонье у нас джонатан.А та рейма не понравилась(верхняя ткань тонкая),смотрела комплекты только для мальчиков.Но думаю что в -10 с флисом только.Сообщение было изменено пользователем 12-10-2011 в 18:28

керри на школьниц 7 с копейками стоит
на мелких куртки 4 с лишним
купила тушь герлен за 700 руб-не знаю нормально или нет по цене, но тушь хорошая

Была сегодня в обед, народу много,все копошатся. По Гринвичу каждый третий с желтым пакетом из Стокмана шел:) Смотрела куртки Рейма, не понра, не стала брать, краги Рейма из такой же ткани сшиты, штанцы Рейма тоже на понравились. Тканюшка позорная, штрипки тканевые. Шлемы и шапки рейма к тому времени остались только розовые, 50% акрил50 шерсть.
Вобщем так ничего и не прикупила. Да, у курток Рейма цвет не понравился, синий васильковый, в каталоге интереснее выглядит. Вобщем в реале хуже.

Была утром, куча обезумевших мамаш, шастающих в поисках дешевой детской одежки. Reima межсезонье, самый элементарный Casual. На СЗ или в распродажу намного дешевле получится. Флисовые костюмы такое г..., что даже неприятно держать в руках. Пижамы откровенная китайщина. Варежки Reima самые отстойные. Прикол еще в том, что не все размеры. Варежки были только 5-6 и больше. Колготки женские вообще прикол: черные только 42-44, коричневые 48-50, красные и сиреневые 46-48.
Купила ребзю варежки Bogi, очень приличные и себе перчатки, но не распродажные.

PM
Флисовые костюмы такое г..., что даже неприятно держать в руках

Неприятно- не держите. У меня дочь его сегодня весь день не снимает. Нормальный флис - такой же как у реймы.

PM
Купила ребзю варежки Bogi, очень приличные

Вот ни за что не куплю варежки (100% акрил) за 195 рублей, я лучше сама навяжу ей несколько пар из более качественных материалов - дешевле выйдет

Дашуська
Бабушка расстроится

Ну так вы ей не говорите если не понравится ;) Купите потом что -нибудь свое еще

мамаПружинки буко не взяла,т.к не вижу смысла,думала 260 рублей ведро,а оказалось,что 1 кг,получается 390 рублей ведро,дорого,в сз немного подеешевле.

спасибо, что написали про Буко :) я как раз за ним собиралась, но смысла нет :(

Tasya917

PM
Купила ребзю варежки Bogi, очень приличные
Вот ни за что не куплю варежки (100% акрил) за 195 рублей, я лучше сама навяжу ей несколько пар из более качественных материалов - дешевле выйдет

девушка наверноимела ввиду непромокаемые утепленные варьки за 290 я тоже купила, по сравнению с крагами реймой намного приличней

мамаПружинки
буко не взяла,т.к не вижу смысла,думала 260 рублей ведро,а оказалось,что 1 кг,получается 390 рублей ведро,дорого,в сз немного подеешевле.В стокмане макоронные изделия набрала Де

А мне как с Буко повезло! Я взяла на развес полкилограмма,а мне его взвесили по цене голландского,который 170 р. за кг-ошиблись,короче.Я эту ошибочку заметила только на кассе,но решила промолчать.Эх,дочу учу быть честной,а сама...Но чё-то не стыдно совсем...

Дашуська
Завтра мерить все будем и что прям все так плохо? Бабушка расстроится

всё классно!!! бабуле респект и не расстраивайте её -бабушкины нервы дороже тряпок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы