Тема закрыта

Причина: 0

заказали мебель...чиста негатифф :(

ррр...18 марта заказали двухярусную кроватку и шкафчики в детскую в Рине(в центре эма)..оформили договор, нам сказали,что везут все из москвы, срок исполнения заказа 2 недели...половину денюх сразу, потом перед доставкой всю остальную сумму, включая доставку и сборку...ждем..прошло две недели, даже не звонят..звоним сами-все привезли, очень много коробок, сортируют, когда все рассортируют, перезвонят.не перезвонили..муж опять звонит.говорят-москва нам не отправляет заказ, когда прибудет мебель неизвестно...всяко-разно ругаемся, обещают все узнать и перезвонить..не звонят..муж опять звонит, ругаеццо, пытается узнать телефон и имя директора-не дают..говорим, что собираемся забрать деньги. на следующий день перзванивают, сообщают, что якобы в москву разбираццо уехал этот мифический директор и заказ повезут на своей машине..ждемс...приехало, доплачиваем(нам даже скидку дают ажно 5%)...в результате 15 мая нам привозят-таки кучу свертков, которые забивают наглухо весь коридор..сборка в течение 3-х дней с момента доставки. говорят-позвоним...сегодня звоню сама, интересуются "а что, вам не звонили??" сейчас разберемся, перезвонят..не звонят..прикольно, правда? РРРРРРРРРРР!!!! пипец какой-то..

да вы еще думаете? отказывайтесь от покупки че за хрень-то? с 18.марта уже можно было все сделать по новой..придеритесь еще и к качеству 3 месяца ждать!?! ну это уж слишком...я б не выдержала ..имхо

А мы заказали диван в Стиль-мебели в Екатерининском. Сделали, привезли, оказалась не та ткань, подушки все разного размера.

Да щас почти везде так с изготовлением и сборкой мебели :(

брали ту же кровать.. та же история.. сцуки эта рина мебель..сочувствую..

а у нас опздали на 30 минут и денег за подъём не стали брать,хотя лифт грузовой был сломан

Nusya[Нюся] а щас почти везде так с изготовлением и сборкой мебели :(

это точно :(
в ебурге делают стремную мебель, а из Москвы везут как из Италии, с огромной задержкой, не все фирмы конечно, но много рекламаций по этому поводу
Мы вот предпочитаем брать выставочные образцы. И знаешь, что точно доставят когда попросишь и что именно доставят :) и на них обычно скидка бывает.

Татулька
брали ту же кровать

вам ее в результате собрали хоть?? сейчас отказываться уже ясен пень не будем..у нас ребенка и так эту кровать 2 месяца ждет..сейчас у лесенки ходит и постоянно приговаривает "скоро кроватку дяди соберут и Кира будет по лесенке лазить"...

Ууууу... Кровать там покупали - та же фигня. Причем, саму кровать привезли во время, а матрац через две недели. Две недели спала на полу, так как дван, на котром спала раньше, был вывезен из квартиры специально в день доставки кровати :(

вот у нас знакомые кухню ждут с марта - и все думают, я бы уже суд успела выйграть за жто время

у насбывло еще круче, я заказала в одной фирме и кухню/причем проплатила 100% дура и детские две причем, ну и тоже все оплатила/когда заказывала еще беременной была - думаю что потом не мотаться типа с ляльками... короче договор на 3 месяца состален, короче через почти 4 месяца /благо им свезло что у нас сдачу дома новостройки задержали/ узнаем что фирма раззорилась банальнообанкротившись, я в шоке туда вгрохано 200 тысяч налом... в общем еле нашли директора - уж не знаю что и как но они с моим мужем договорились что мебель нам сделают но сроки сдвинутся - типа сперва кухню потом уже детские... короче ещ 3 месяца ожидания, мы получили таки кухню и потом чуток позже детские...правда отдать должное директору тому он мог нас просто кинуть, он не местный по прописке, у него все что было = в аренде просто,короче юридически висяк был.. но он хотел сохранить имя и репутацию.. даже переделывал что накосячил по цвету забыв изначальные заказы... так что теперь я ученая, но больше нашу мебель не буду заказывать - потому как кухню - я решила съэкономить тысяч 40 по сравнению с фирменной кухней с именем.. блин это стоило стока нервов и тп..лчше б преплатила тогда...

да...
а я матрас заказала
обещали 11-12 перезвонить, ага, щаз..
позвонила сегодня, говорят к понедельнику
прочитала этот топ и задумалась....какой из понедельников имелся ввиду %O %O %O

С чего вы взяли, что Рина мебель из Мосвы возит, бред сивой кобылы. Делают в Екате.

на последнее сообщение-диваны канеш делают, а корпусную детскую пока возят, только планируют сами делать..
отчитываюсь-в пятницу-таки собрали...вернее собрал один щуплый сборщик..вместо 2-х обещанных недель в итоге потрачено ровно 2 месяца..умилили тем, что привезли 2 лишних фасада для ящиков и принялись звонить мужу, чтобы он им эти фасады САМ привез...муж матерно объяснил, что отвезти фасады эти может до ближайшей помойки, у него стали просить мой номер телефона(видимо, чтобы я привезла), муж послал их еще дальше,в результате забрал фасады тот самый сборщик..

Это про нас. Радует только то, что наш фасад у нас, зато ручки от ящиков кроватки чьи-то чужие. Ой умора. У нас то же самое, те же обещания, та же тишина, звонила всегда сама, те же 5% скидки. Мы заказывали кровать 24 марта привезли на той неделе в понедельник. обещали позвонить за полтора часа до доставки, в итоге позвонили и сказали выходите кровать привезли, муж на них матом , обещали за полтора часа, ... такие, позвонить, ждите через час будем, а те ждать не будем. В итоге пришлось мне одеваться, будить лялю и тащить ее на улицу и стоять сторожить коробки целый час. Сборку не стали заказывать, муж вечером сам собрал, хоть этого не пришлось ждать. Там же хотели заказывать и шкафчики со столом, теперь че-то желание пропло напрочь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы