Тема закрыта

Причина: 0

джинс комбез на 2 года, где?

а то все ток глория джинс или очень дорогие.
ваще существуют не глория джинс :D надоели уже

дешевский магазин есть на Космонавтов вроде....Товары для детей 92....не поимню точно улицу...в пампасах короче....я купила мелкому там джинсовый костюм дешевле чем в самой глории....

Гулливер смотрела сегодня. 560 за штанишки и около того же за курточку для Вас дешево или дорого?
Магазин Малыш на Родонитовой

в бененттоне видела за 800 с копейками джинсовый полукомбезик, в кировском на сиреневом на 2 этаже в детском отделе седня подобные на мальчика и девочку за 360-450 разница от мрдельки по фасону отделки вышивки на кармашках..:) ниче вполне:)

На Шарташском рынке по 350 руб

нужен именно полукомбез джинсовый:) в кировском гляну как раз поедем туда. спасибо

в Овиссе в Успенском..

недорогие джинсовые комбезы-Бенеттон,Овиессе,C@A - в последнем даже за 400р. всего!!! в предыдущих чуть подороже,но тоже в пределах 800р.!

В mothercare купила классный комбез с кофтой, на распродаже. Че-та около тыщи.

вот около тыщи эт дороговато!!!!!!

Liliana
вот около тыщи эт дороговато!!!!!!

Комбез+кофта?! %)
Ну сорри тогда...

а ну про кофту я не уловила
ну с кофтой да еще в этом магазе то ваще даром
но мне нуден просто джин полукомбез простой.

У меня подружка одна в Ярко за 400 купила, правда вельветовый, не скажу, что суперский, но вкусы у всех разные, съезди в Овисс, раз его все так хвалят, хотя после прецендента, про который тут же на сайте рассказали (отказались принимать брак) у меня этот магаз в рисковых, то есть туда, только если нигде нет.

lyuchia
Ярко

А это где?

На Уралмаше на Машиностроителей был вроде, я чот не уточняла у нее адрес.

lyuchia
хотя после прецендента

ой, Люций...ты ж знаешь....даже в приличных очень дорогих магазинах отказывают...такой сервис у нас...видимо как повезёт...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы