Тема закрыта

Причина: 0

Где купить велосипед???

У дочи скоро день рождения 7 лет, решили ей велик подарить,
нужен зеленый (она у меня но зелени угорает):) и с маленькими колесиками по бокам, то есть 4 колеса в общем кол-ве
Где есть выбор хороший, подстажите кто знает...

"Овелон" под мостом на Малышева, по дороге на ЖБИ.

МаЖора
У дочи скоро день рождения 7 лет

МаЖора
то есть 4 колеса в общем кол-ве

может двухколесный всеж?%)

а вабще база овелон

ну да, двух колесный конечно, и эти маленьке потом откручиваются, когда увереннее будет ездить

• 100 за двухколесный
    пока колеса не открутите - не будет она уверенно ездить

Она вообще еще на велике не ездила, вчера попробовала у подружки, еще не понимает, что надо с усилием на педали давить что бы ехать,
открутим колесики как только принцип поймет

МаЖора
и эти маленьке потом откручиваются

Калинка
пока колеса не открутите - не будет она уверенно ездить

да не нужны колесики вабще, 7 лет не 3 ведь:)

www.trial-sport.ru/catalog/51554/51516.html смотрите-выбирайте... мы там для себя многое покупаем (велики, запчасти, одежду). Доче только полтора месяца, а мы уже на будущие выбрали... смотрим, облизываемся, ждем когда подрастет!!!
У нас триалы находятся в антее и на крауля-викулова.

Љва
да не нужны колесики вабще, 7 лет не 3 ведь :dada:
У нас деть так и не научился на 4-х колесном ездить. Купили ему в прошлом году подросковый сразу с первого раза поехал.

В Метро такие и зщеленые в том числе:) сейчас на арспродаже по акции стоят 900 с копейками.. у них есть эти боковые маленькие колесики открычивающиеся потом..

МаЖора
Она вообще еще на велике не ездила, вчера попробовала у подружки, еще не понимает, что надо с усилием на педали давить что бы ехать,
открутим колесики как только принцип поймет

Я сама впервые осваивала велосипед лет в 9 (до этого могет и был 3хколёсный, но не помнила уже об этом) сразу на салюте училась:)
Час за мной старшая сестра бегала, поддерживала за багажник, этого было достаточно:)

Т.е. ввод - я за нормальный 2 кол. велосипед.

МаЖора
7 лет

МаЖора
4 колеса

я в 4 года уже на 2-х колесном ездила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы