Тема закрыта

Причина: 0

Адреса магазинов Штайльманн нужны

Кроме Меги и Малышева, где еще есть? Подскажите пожалуйста, чем больше, тем лучше

а вы знаете где эту одежду шьют? сама лично шила, в цехе из 2 комнатушек.я ничего не иммею ввиду, так просто вспомнила родное

танюха
а вы знаете где эту одежду шьют

Слышала, мне по фигу, хорошая одежда, считайте комплимент, коль сами шили, лучше мне адреса магазинов киньте

Еще в Мытном Дворе есть. Там хозяйка другая, поэтому ассортимент другой, нежели на Малыщева, но по фасонам мне менно в Мытном больше нравится. И в р-не зоопарка , но там точно не сорентирую :(

я

Спасибо!

на Красноармейской

papУля
на Красноармейской

а где там? или хотя бы рядом с чем?

около Куйбышева

К Парк-Хаусе есть вроде :)

в Антее болшой магазин их

танюха
а вы знаете где эту одежду шьют? сама лично шила, в цехе из 2 комнатушек.я ничего не иммею ввиду, так просто вспомнила родное

Сама работаю в Штайльмане, первый раз слышу, что шьют ее в цехе из 2 комнатушек(разве такие цеха бывают). Директор у нас сама летает в Германию и заказывает коллекции, ткани немецкие, а пошив в разных странах и городах(дешевая рабочая сила), но не в России.

В Мытном дворе Штайльмана уже нет, он переехал в Антей на 2 этаж. Есть на Малышева 12 и в Меге (это один директор). Появилась новая коллекция. В августе распродажа.
У другого директора магазин на Красноармейской, в Парк Хаусе и все вроде.

Магазин немецкой моды "Steilmann" ("Штайльманн") (ООО "Элина") Екатеринбург, ул. Малышева, 12/б (343) 3766890

Магазин "Штайльманн" (ООО "Элина") Екатеринбург, ул. 8 Марта, 8/д (343) 3554866
(говорят, в Антее щас)

Магазин "Штайльманн" (Steilmann), ООО Екатеринбург, ул. Мамина-Сибиряка, 132 (343) 3556260
Скидки

Магазин "Штайльманн" (Steilmann) (ООО "Элис") Екатеринбург, ул. Сулимова, 50-210 (343) 2165644Сообщение было изменено пользователем 25-05-2007 в 13:50

Спасибо всем, кто написал. Ксеня, жаль вы не зарегистрированы, я бы у вас спросила кое-что. Юбку купила в Меге недавно из новой коллекции, на пиджак денег не хватило, когда приехала за пиджаком, коллекции уже не оказалось. Сейчас хочу поездить по этим магазинам конкретный пиджачок поискать.

У меня подруга в этом магазине работает. Пишите в личку что хотите узнать , я у нее спрошу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы