Тема закрыта

Причина: 0

где на себя обувку покупаете? хочу качество!!!

?????????

угу тож хочу тока низнаю чиво%)
мне нужны такие полуспортивные тапки на плохое лето:)

Если цена устроит, то Балдинини. У Фаби бывают хорошие обувки.

Мне кажется, что лучше немцев ничего нет. Они и модели сейчас всякие классные делают (красивые и женственные добавились), ну и кларкс, экко. Все примерно одинаково стоят.....Уж лучше реже покупать, но качественную обувку

а где эти балдинини, фаби находятся?
а вот немецкую смотрела, грубоватые фасоны, хотя может и качественные

кларкс дешевше экки, но блин такой у них скудный выбор если в парк хаусе
или где еще кларкс дают? модель знаю какую хочу, но нету%)

Дамы, а саламендер никто не юзает ?

Немецкую обувь не сравнить с итальянской по ценам, Фаби и Балдинини круче канеш, но сапоги-ботинки меньше 15 вы там не найдёте, и в этой обуви желательно тока на машинке передвигаться %)

LIANA
а где эти балдинини, фаби находятся?

Фаби - на Малышева , почти напротив Орбиты бывшей
Балдинини - угол Красноармейская - К.Маркса

Посмотрите в Эконике (на Московской, почти напротив Дворца Молодежи). Мне у них очень нравится Arragona

очень нравится балдинини, прикольная обувь, хоть и итальянская (еще б цены чуть пониже были:)) првда это было бы уже не балдинини, а еще немецкую обувь уважаю

Фаби - прикольная, но лучше юрать на распродаже. у них часто бывают. для хорошей обуви цена все равно завышена. жалко на сезон столько тратить.

В нашем распрекрасном городе по весне луче резиновых сапог только кирзовые :)
Балдинини и Фаби рспродаются периодисски, но все-равно дороговато. Калодка очень хорошая у них.
Кларкс и Экко - не всегда модели удобные бывают (если нога капризная). Особенно Экко.
Вичини и Поллини тоже дорогие, по-моему, дороже Балдинини. Вичини всегда остроносые. Или уж совсем носок груглый-прекруглый и тупой-претупой :) как-то не бывает у них "серединки".
Мне еще раньше, (когда продавались) Джорджо Фабиани нравились. Теперь Фабиани с другим именем продаются, но качество на порядок ниже.

У меня друг несколько лет в Китае работал с фабрикой обуви. Он говорил, что 90% "итальянской" обуви, которая у нас в магазинах стоит, из Китая. :(

Ну и что такого плохого, что из Китая?
В большинстве случаев у нас и за рубежом и обувь и одежда и шубы и игрушки из Китая:) Они хорошо делают и дешевая рабсила. Задумка европейская – производство китайское. Только не сравнивайте с таганским рядом это не Китай, это ширпотреб.
Многие мои друзья закупаются обувью именно в Китае – те же Балдиннии, Касадеи, Вичини, Пачетти и другие марки известной обуви производятся в Китая, это их родина:) качество превосходное, а цена радует по сравнению с нашими бутиками:)
Не факт, что в бутиках мы приобретаем итальянскую обувь, скорей всего она китайская и есть:) но лично я качеством приобретаемой вышеуказанной обуви у нас – довольна:) она ноская несколько сезонов, даже при наших погодных условиях:) удобная (много лет уже проверяю:)) и красивая:)

было бы ничего, что из Кмтая, если бы цену не выставляли "итальянскую". Я не имею ввиду зимние сапоги за 3000 руб. А вот за 8000 и даже за 10 000 руб уже как-то странновато. Тем более, что сужу еще и по колодке.
Итальянцы настоящие мастера по изготовлению обуви. С древними традициями. У них колодка удобная (мне ли не знать с "капризной" ногой), хоть и обувь не предназначенная для хождения по грязи, щебенке и прочим прелестям российских дворов.
Вам повезло, что Вы приобретаете недорогую китайскую обувь, и Вам в ней удобно, что ее не "ведет" от нашей грязи и слякоти, что Вам нравится дизайн.
У меня просто по-другому получается.

В Парк-Хаусе (выбор побольше) и в Универбыте один дядька владелец Кларксного отдела, а ещё они есть в "Главных проспектах" на Ленина, в "Мирах обуви" на Сурикова, 8 Марта.

Мечта поэта
Вам повезло, што Вы пгиодгетаете небогогую китайскую одувь, и Вам в ней убодно, што ее не "вебет" от нашей ггязи и слякоти, што Вам нгавится бизайн.
У меня пгосто по-бгугому получается.

Я не берусь утверждать, что в Балдиннини, Вичини или Фаби торгуют китайской обувью, но дешевой я ее точно не назову:)
Хорошая, удобная, качественная обувь – мне нравится, покупала и покупаю, для меня страна производителя не интересна, так как качество изделия меня устраивает:) если возникают проблемы, то меняют или принимают обувь назад (было один раз) в бутик.
Конечно, для наших погодных условий помимо нескольких пар обуви от фабрикантов надо иметь еще и резиновые сапоги, в которых можно передвигаться безприпятственно:)Сообщение было изменено пользователем 01-04-2006 в 02:48

Ну дак какую обувь-то так расхваливаешь, Наташ? Расскажи хоть где и по чем?

кароч купила я сиводни немцев:) типичное не то:D не мне они очень нравятся, но когда их носить я фиг знает%) всмысле в какую погоду%)

теперь нужно то и на сейчас:)

в Гермес-Плазе, Обувь большого города

Караборашама
Обувь большого города

вот я там и купила:) только не в плазе
очень радует что с размерами нет проблем у нихСообщение было изменено пользователем 02-04-2006 в 12:32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы