Тема закрыта

Причина: 0

Торговый дом "Трикотаж плюс" на Фурманова

Кто-нибудь там был? Как ассортимент, цены, качество?
Кто не знает, вот ссылка www.tr-plus.ru/

Я была, ассортимент - трикотаж, качество так себе, мне не понравилось, но его продают в наших магазах. Завозы чаще всего в начале недели, если соберетесь ехать - лучше в среду и с утра, а то оптовики уже к обеду все стоящее расхватывают :)

Видела вывеску на Фурманова, но времени заехать не было. По продукции на сайте, дизайн никакой, цены классные, качество невозможно увидеть :)

www.studio-t.ru/product.html - вот этот мне больше нравится,правда ,в самом магазине не была,а по инфе на сайте симпатишно..

А я заглядываю к ним частенько. Покупаю колготки Носкофф по 70,00 с рисунками, а в магазинах они по 90,00, а то и дороже,
красивые польские шапки комплект шапка (вязанный верх+мех) с шарфом 300,00 еле выбрали попали в поступление глаза разбежались

А в общем ассортимент неплохой, мы покупаем у них трикотаж Торговая Марка CROCKID, г.Кемерово стараемся попасть в поступление (звоним)!!!!!!!

Конечно, ассортимент постоянно один, так ведь это оптовый склад, они работают с несколькими фабриками - это в магазине должен быть широкий ассортимент, чтобы всем угодить

Помоему они собрались делать интернет-магазин и "продвинутым" мамочкам продавать по ценам, которые указаны на сайте от 3000,00

Мы тоже там частенько отавариваемся. Цены реально дешевле, чем в магазинах. Детки растут быстро, поэтому не жалко за такую цену всяких красивых вещичек понабрать (футболочки, штанишки, колготки). А Кемеровская одежда и правдо модненькая. Красивенькие комплекты (трусики и маечка), жатые и обыкновенные, недорого.
В деньгах - реальная экономия, а выглядит красиво и дома и на улице. Вот.

alesa

Не, ну чего сравнивать, одежда совсем разная, наверняка и цены тоже.

Они переехали на Зоологическую, 9 2 этаж

Я была в новом офисе, стало намного лучше. Расширился ассортимент. Сейчас у них добавилась продукция Аюшки-Баюшки весь ассортимент.
Я покупаю Кемерово, очень хорошее качество.

Наталья
Они переехали на Зоологическую, 9 2 этаж

это вы про кого?

Lorik
Кто не знает, вот ссылка www.tr-plus.ru/

если про это- то замечательно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы