Тема закрыта

Причина: 0

Ветровки на 2-хлетку!!! Где?

Народ а в привереде есть костюмы ветровка + штаны?
где еще мона посмотреть и скока такой костюмчик может стоить?

в Меге есть классный магазинчик финской одежды - Seppala , там были и ветровки и штанишки к ним в комплект. Штанишки - 799, ветровка - чуть дороже (конкретнее не скажу, у нас только штаны). качественно и непромокаемо :)

В ДМ (в Меге и Карнавале) огромный выбор был, про сейчас - не знаю. В Привереде такие костюмчики были от 1300, вроде бы...

ptica_we
В Привереде такие костюмчики были от 1300, вроде бы...

а они тож непромокаемые?

и ваще ветровка должна быть непрокомаемая? и штаны тоже чтоли? че-та я подтормаживаю %)

Не, вполне промокаемые. :) Вот финские наверняка НЕ. У нас самая обычная ветровка из "Семьи" рублей за 500, вроде, не промокала ни разу. А штаны из мембранной ткани нам сшили на заказ, вот эти не промокают.

Крапива
и ваще ветровка должна быть непрокомаемая?

От ветра защищать так то.А от дождя-дождевик.:)
Но сейчас столько новых технологий...:)

ptica_we
Вот финские наверняка НЕ.

ну вот я че-то никак понять не могу, на лето разве надо штаны непромокаемые? у нас демисезонные шалуны есть там вроде как непромокаемое, а на лето разве надо? %)
у вас есть летние непромакаемые штаны? когда носите? в какую погоду?

Мы непромокайки носим в холодную погоду, летом тоже такая бывает. Они непродуваемые, одел на ребенка - и знаешь, что ногам точно тепло. И в мокрой песочнице не страшно, и на мокрой качели. А так-то на лето совершенно необязом иметь непромокаемую одежду. Разве что, оно будет таким же малоснежным как прошлое, когда мы зимние Шалуны в июле носили несколько дней. %)

ptica_we

ну ведь зимние... %) так-то есть и демосизонная и зимняя одежка шалуновская...

Annet

а вы когда носите летнюю непромокайку? удобно это ваще? мне пачимут кажеться, что если непромокаемо, то и жарко, ну не дышит что-ли... %)

в семье куча разных ветровок на 92 рост (есть и поменьше, больше не смотрела), отечественные, цены порядка 700-900. есть до талии, есть наоборот как плащи длинные, костюмами не смотрела, но другие меряли, значит что-то есть. но мы так ничего и не выбрали. :) почему-то на нас ни одна не сидит.

В "Превреда" мы брали куртку и штаны фирмы "Шалуны" 2200 руб. В Меге в C&A купила дочери ветровку 725 руб, Лиловый Слон ветровка стоит 900 руб. - но оч. прикольная с подстежкой из стеганного жилетика. В самом Ашане в отделе детской одежды непромокаемых штанов куча-мала и разбег цен не большой 200-400.

Крапива
а вы когда носите летнюю непромокайку? удобно это ваще? мне пачимут кажеться, что если непромокаемо, то и жарко, ну не дышит что-ли...

штаны эти непромокаемые носим, когда прохладно или грязно (там сверху ткань непромокаемая, внутри хлопковый подклад), а ветровка у нас другая - тоже непромокаемая, но мембранная, поэтому она не просто любой дождь и грязь выдерживает, но и дышит при этом и тепло хорошо сохраняет, если холодно на улице
а классические финские костюмы из прорезинки специальной там тоже есть, прикольного такого ярко-зеленого цвета. штаны - 499, вроде, курточеи - около 700р

Annet
тоже непромокаемая, но мембранная,

это всё в Меге???

тоже такое хочу!

наша конкретная не из Меги (нам ее папа из Питера привез), но думаю, что если хорошо поискать, можно и в Меге найти :)

Annet

поянтно...
посмортим:))

а это в каком там магазине?
в

Annet
Seppala

??

Крапива
на лето разве надо штаны непромокаемые?

на такую погоду как сегодня, просто необходимо

Annet
а классические финские костюмы из прорезинки специальной там тоже есть, прикольного такого ярко-зеленого цвета. штаны - 499, вроде, курточеи - около 700р

я такие в меге видела. Смотрю в окно и думаю купить или все же лето будет!!! Что посоветуете, u-mamы?

в сеппале сейчас точно нет
это надо, наверное, в ДМ и Mothercare искать

Mashik
классические финские костюмы из прорезинки специальной

кто такие носит? Скажите стоит покупать?

кстати, они там сейчас на распродажной стойке висят (вчера, по крайней мере), так что еще дешевле :)

Annet

они - это мембранные ветровки? у них щас цена 1970р и скидка 30% , а штанов нету :(

нет, это я Mashik отвечала про костюмы из прорезинки

Annet

ааа, а че-то я в карнавале была в ДМ не видела... могет плохо смотрела %)
а ваще я че-то против прорезинки этой, мне кааца потеть деть буит...

прорезинка не в ДМ , а в Сеппале

Annet

млин, ну глупый я... запуталась в собсном топе %)

Annet
прорезинка не в ДМ , а в Сеппале

я купила вчера в C&A в меге (куртка 990,полукомбинезон 900)
еще видела в одном магазинчике (рядом со спортмастером), там костюм 1100, но мне он не понравился

я купила прикольную ветровку охаровскую в Сказке. Ветровка+жилетка. Жилетку можно носить отдельно.Прикольная такая, солнечная, в смысле желтая. 750руб. Еще набрала разных кофт с длинным рукавом немецких со скидками , блин, лето называтца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы