Тема закрыта

Причина: 0

панамки со смешариками в пигмалионе кончились

может кому из поклонников интересно: в пигмалионе на крауля сегодня видела кучу детских летних головнх уборов разного цвета, размера и фасона (в том числе на мальчиков) с эмблемой смешариков на лбу. из животных видела свинью, зайца и ворону. хлопок с чем-то, цена 166 р.

панамки кончились. :(Сообщение было изменено пользователем 29-05-2007 в 15:18

В Карнавале на 3-м этаже в м-не "Союз" есть рюкзачки-смешарики и подушки-смешарики. Около 600 рэ/шт. + канцелярия смешариковская и прочая лабудень.

головные уборы со смешариками для девочек имальчиков давно уже в Леопольде продают

Подскажите пожалста, а хде энтот Пигиплион на крауля находится ?

а панамки на какой примерно возраст? на 6-летку есть что?

наверняка есть и в других местах, конечно. ;) просто чтобы тем, кто рядом живет, знать, куда ближе пойти.

Пигмалион - на пересечении крауля-викулова.

на шестилетку наверное можно подобрать, по крайней мере там было то, что нам явно велико.

дама в зеленом платье
цена 166 р.

Ого, а у нас на птичьем рынке по 220 они

а я купила косынку с Нюшей в Меге, в Вещи, за 350р %) , а в Пигмалионе какие головные уборы есть? именно панамки есть? а то нам оченно надо

есть именно панамки (мы такую купили, могу сфорткать), есть банданы, есть с козырьком шапки.

про размер: моей 2,9 - ей купила 48 р-р, а был и 52-54, и есть меньше размер.

дама в зеленом платье
могу сфорткать

плиииз

вот, с нюшей. у нее сзади резиночка вшита, что мне нравится.

во, 52-54 енто наш размерчик :dada: сфоткайте если не сложно пожалуйста

Супер!!! седня едем в пигмалион))

:) дочка очаровашка. Вы не с югов уже такие загорелые?

а вот интересно в других пигмалионах такой же ассортимент? я вот сейчас просто рядом с пигмалионом на перекрестке с шаумяна..

foxik

Шаумяна с чем перекрёсток?Где ещё есть пигмалионы поближе к центру?

спасибо. :) дочка сама как нюша-поросюша грязная. ;) мы на юге ни разу не были, у нее просто сама по себе кожа такая смуглая.

ой, ежели с выходных все панамки уже раскуплены - я не виновата. ;) стойка с головными уборами сразу у входа на 2-м этаже. производитель кроха, там есть и без смешариков его панамы, например на мальчиков наверное 5-7 лет панамы камуфляжные.

с дерябиной

В Пигмалионе который Фурманова - 8 марта ниче такого в пятницу не было. Может, канеш, и првезли уже..

только что из пигмалиона. отчитываюсь))
пигмалион на шаумяна/дерябиной закрыт на учет, и сказали , что видимо уже не откроется...
проехалась до пигмалиона на крауля, очень много панамок (правда в основном без смешариков) на 46-48, 48-50 р-р, на наш (52-54) и на 50-52 чуть ли не по 2 штуки осталось((( и без смешариков(( правда, я все равно купила одну панамочку, но за 295р вобщем, у меня как всегда, не получается купить по обычной цене как у всех))

А косыночек нету? Мне все равно сегодня на Виз :)

а я доче косыночку с козырьком из этой же серии смешариков купила, нам 1г8м Размер взяли 52-54. Здоровская такая нам нравится. Но брали в Незнайке на Вторчике за 195р. Я довольная по самое не хочу..надеюсь доча тоже

АА! Сегодня вам мобиль завезу и в Пигмалион ентот зайду!!:)

дама в зеленом платье

какая прикольная панамааааа..хочуууу...но этот пигмалион для нас даль дальняя

тока оттуда:
косынок нет,
есть шапочки голубые с Крошем и одна зеленая с Копатычем, размеры 48, 50
панама осталась одна желатая с Нюшей, но только 48р
есть панамки ТУ-ТУ польские и еще немного
ну короче, раскупили уже все и у этой стойки кучи теток

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы