Тема закрыта

Причина: 0

в "Икея" замечательные кастрюльки на распродаже.

www.ikea.com/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay
вообщем,сейчас она стоит-199 руб,вместо 499.Пока не знаю,как долго будет эта распродажа.Но вещь-классная!!!

скажите,а у ней дно утяжеленное? или обычное тонкое?

Толстенькое дно, у мя есть такая кастрюлька :) Хорошая.

Ладо4ка
дно утяжеленное

написано-3х слойное.Их снимают с производства-меняют артикул,поэтому быстрее распродают.

я по ссылке глянула-прелесть кастрюлька!!! очень надо мне такую!!! не в курсе до какого числа будет акция??? я только 1 го смогу съездить....

Ладо4ка
до какого числа будет акция???

пока не закончатся...мы уже по второму заходу,все с работы,прикупили.. :)

там ещё набор сковородок,2 шт,тоже распродажа.Не помню точно-или 179 руб,или 159...

тока так интересно эти кастрюльки в одном месте висит плакат 499 перечеркнутые и 199 написаные
а в уголке где вся посуда эти же кастрюльки по цене 249 перечеркнутая 199 написанная
карочи замануха, но катсрюлька неплохая %)

спасибо,обязательно поеду!!!!!! ВСЕ хочууууу!!! и кастрюльку и сковородки! %) ;)

BEV77
по цене 249 перечеркнутая 199 написанная

завтра там буду специально посмотрю пойду...да пусть хоть какая цифра перечёркнута,главное купить за 200 руб.Знаю,одна знакомая покупала точно такую же до уценки за 499 руб,специально сравнивали...счас она в лёгком расстройстве...

BEV77
по цене 249

а может это ценник на сковородки был? которые в уценке тож?

не-а, именно на кастрюльки 365+ на 3 литра
сковородки немного в другом месте так еще такие же кастрюли на 5 литров и ковши на 3 л

посмотрю для интереса,это в посуде или в кухнях?

а кастрюля и сковородки,кстати,в отделе посуды???

Ладо4ка
в отделе посуды???

:dada:

BEV77
по цене 249 перечеркнутая 199 написанная

оказывается,это уже вторая уценка,и последняя

После того как сковорода,купленная в Икее не за дешево, прохудилась меньше чем за 2 мес до дыры!!!!при правильном надо заметить уходе,я в Икея никакую подобную посуду не возьму даж за распродажную цену

Olivia
купленная в Икее не за дешево

а мы брали за 89 руб,соответственно и относимся к ней-не очень бережно-купили месяца два,три назад-абсолютно никаких нареканий!!!!! Очень нравится делать на ней блины,хотя подарили нам спец.блинную-рвутся на ней блины.
А у вас что за сковорода? Первый раз про такое чудо слышу!!!

Мне вот подобную кастрюльку подарили,но с пластмассовыми ручками.Воняет от неё химией какой то.:(

Русалочка
Воняет от неё химией какой то

ну всё,с пластмассовыми ручками не беру!!! :)

вчера купили,дома опробовали новую кастрюльку,остались довольны покупкой! :) И КОНЕЧНО,МНОГО КУПИЛИ ЕЩЕ ВСЯКОЙ ЕРУНДЫ!!!
спасибо за подсказку!

Обратите внимание, в инструкции к ней сказано что в ней нельзя хранить приготовленный продукт!
У меня знакомая купила, сварила суп, инструкцией пренебрегла воставила в ней его вхолодильник, а утром пришлось выкинуть - ну воняет невозможкно какой-то бякой:( Съездила и обратно кастрюлю сдала. Окисляются в ней протукты.:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы