Тема закрыта

Причина: 0

М-н Арбат престиж

Слышала, что там карты раздают, кто знает до какого числа эт будет продолжаться, и в золотом яблоке тож. И вообще надо на какую сумму делать покупку, чтобы получить карточку с максимальной скидкой

Мне бесплатно дали на прошлой неделе на 30%

\~Лондон\~
на 30%

ого!!! %O (и еще завистливый смайлик рядом :))
а вы че-нить купили перед этим?

\~Лондон\~
на 30%

точно??? прям так и написано???
информацию на обороте карты читали???
"1. Настоящая карта является накопительной....

1. Карта выдается во всех АП на сумму покупок от 77$
  2. По карте предоставляется макс. скидка 30%
  3. Информацию о накопленной на карте сумме можно получить на сайте....Сообщение было изменено пользователем 29-05-2007 в 17:23

ни чего себе а я покупала карточку в золотом яблоке за 100 рэ

АААА я все пропустила где энтот магазин.????

\~Лондон\~
на 30%

они забыли упомянуть, что у них есть ограничения по маркам на скидку, а на масс-маркет по этой карте ваще 1-5 %. Ассортимент никакущий, продавцы либо с жадными глазами на тебя кидаются и не дают шагу ступить, либо ваще нихрена не знают о продукции и ароматах. Кстати, если в ЗЯ предъявляешь ВИП карту Арбата, то тебе сразу же выдают супермегамаксимальную карту ЗЯ :)

BUZZY
либо ваще нихрена не знают о продукции и ароматах

это и для ЗЯ характерно :)

BUZZY
. Кстати, если в ЗЯ предъявляешь ВИП карту Арбата, то тебе сразу же выдают супермегамаксимальную карту ЗЯ :)

c этого места поподробнее плиз)

В Арбате просто так дают карту-надо только анкету заполнить, я покупала тональник мне сразу с дисконтом 5% пробили, а парень при мне пришел, просто заполнил анкету и ему дали карту, они все ВИПовские у них, а в зя эту карту предъявляешь при оплате любой покупки и тебе дают карту зя!

мне тож просто так карту оформили. Чето не верится про ЗЯ..попробуем)

дак зя дают свою карту при наличии у вас карты любого другого парфюмерного магазина, я на свою летуаль получила зя!

galla2811
В Арбате просто так дают карту-надо только анкету заполнить

Где находится этот Арбат?....или во всех такие карты выдают?

я тож карточку оформила купив духи но вроде и так ее дают и зря говорят что товар отвратный я нина ричи купила с 30 проц скидкой почти на 500 руб дешевли чем без скидки очень много хороших запахов с 30 проц скидкой а магазин находиться напротив рубина со стороны 8 марта

я была на Гагарина,16 возле Бенетона, но их еще 4 штуки есть, на 8 марта,10, Ленина 101, Малышева,42!
это адреса с их журнала!

Fluffy
Чето не верится про ЗЯ..попробуем)

чесна-чесна :)

galla2811
на Гагарина,16 возле Бенетона

galla2811
Ленина 101,

эт ваще-та один и тот же магазин :) угловой дом :)

ага я вот сегодня зашла в АП, потом тут же пошла в ЗЯ и мне дали карты без покупки, только в АП паспорт попросили

Мамулька

А что за вещи там? Каких фирм и т.д.?

товар тот же что и в зя и в летуале и косметика разная на буржуа мне продовец говорил 20 проц скидка это я про арбат престиж

Мамулька
ага я вот сегодня зашла в АП, потом тут же пошла в ЗЯ и мне дали карты без покупки, только в АП паспорт попросили

во, молодец :)

Вчера получила бесплатно карту АП
здорово
жара спадет - пойду в ЗЯ - попробую там получить карту

так какую карту дают без покупки 5% или 30%?

Аленький Цветочек
так какую карту дают без покупки 5% или 30%?

Алька™
информацию на обороте карты читали???
"1. Настоящая карта является накопительной....

1. Карта выдается во всех АП на сумму покупок от 77$
  2. По карте предоставляется макс. скидка 30%
  3. Информацию о накопленной на карте сумме можно получить на сайте....

я во время беременности заболела дисконтными картами.................сейчас собираю все что не приколочено!
хочу АП!!!!!!!!!!!!!

Спасибо, девчонки за информацию. Сходила вчера сделала обе карты. Очень довольна теперь!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы