Тема закрыта

Причина: 0

Где большооой выбор головных уборов на лето для девочек

Может кто встречал такое место, где много панамок косынок на детей разноцветных? Желательно еще, чтобы цены были адекватные. Таганский ряд не предлагать :).Сообщение было изменено пользователем 28-05-2007 в 17:02

присоединяюсь

Была в ТЦ Кит- косынка стоит 200 р, уже подумываю о Таганском

В Детском Мире в Меге

В Детском Мире в Карнавале легкие головные уборы в районе 500-600 рублей были(на той неделе), синпотичные, но... Меня чет жаба задавила....

я сегодня по магазинам на бардина прошлась, цены 200 плюс-минус, выбора большого нет, а качество -

Pearla
Таганский ряд

:(
купила панамку совецкую - в саду гонять - за 5!!!! рублеф

вот фотки пятирублевой панамки :)

вау, нормальная панамка! в магазинах такие по 150 небось.

там еще 2 варианта расцветок - темно-розовая с мелким рисуночком и какая-то красно-синяя вроде, ну кароче ситчик такой старого образца, но такой хороший, тоненький - само то для панамы

Динга
В Детском Мире в Карнавале легкие головные уборы в районе 500-600 рублей были(на той неделе), синпотичные, но... Меня чет жаба задавила....

Если у девушек-консультантов поспрашивать, они покажут рыбные места, где косыночки по 70 рэ. :) Моя мама так внучке купила за-а-амечательскую беленькую косынку из шитья.

я на рынке уралмашевском 2 косынки за 80 купила, на резинке, сверху гипюр, красивучие, вариантов тама масса головных уборов, но этт навена тож самое что на таганский отправить, да?

в Овиессе-Калиопе, это в Успенском на 4 этаже, очень большой выбор, купили вязанную дырявчатую шапочку за 230 та-акая прелесть :)

Оли-я
сверху гипюр, красивучие,

ещё бы в таких косынках не было жарко...

мамМаша
за-а-амечательскую беленькую косынку из шитья

Вот это точно с ТР - 12рэ.

не Белореченской-Посадской, напротив Звездного есть детский маг. не помню названия, купили кепку доче за 350, но нам не хухры-мухры надо было, а Ведьмы (мультяшка), но там много кепочек, панам, косыночек, в принципе по ценам не очень дорого.

*Юль*
не Белореченской-Посадской, напротив Звездного

XS там.

Pearla
Может кто встречал такое место, где много панамок косынок на детей разноцветных?

Так вы же возле Буревестника живете, там самый рассадник. В "Мишутке" смотрели? Там явно тонны головных уборов, этот магазин клинит на них. :) Еще новый магазинчик возле "Пигмалиона", еще новый детский магаз на Волгоградской возле парикмахерской, где остановка автобусов в город.

ничего там нету, там шапочки на прохлодную я бы сказала очень. Бейсблки дорогие, в Мишутек тоже ничего не приглянулось. Была в Мегамарет у них висит рекламный стенд на Зоологической магаз детских головных уборов. Надо, видимо, туда.

Я в Меге в Сеппале купила повязку на голову - 119 рублев, прикольная в мелкий цветочек, цветов 5 точно есть расцветки, в С&А тоже были панамки и бейсболки, в Ашане кепку приглядела за смешную цену, но размер 50-52 маловат :)

Сгоняй на Зоологическую,может чего появилось.
Месяц назад не очень выбор был,но косыночек с гипюром и просто с кружевами-завались.

Знаю, где нет размера 50-52)))
нет в ДМ на Ломоносова и в Колыбельке только за 500 и выше, седня правда одна появилась зеленая за 300
ну вот не хочу я даже 300 на панаму тратить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы