Где купить недорогую мутонувую шубу

Подскажите выставки-продажи, магазины где можно купить недорогую мутоновую шубу. Большой размер. Желательно не облегченную (или сейчас таких нет?). Нужно для мамы 70 лет.

магазин Пятигорские шубы

А почему именно не облегченную?Облегченные такие же теплые. Большой выбор на рынке (Таганском), и цена значительно отличается от магазина. Еще слыхала что есть где то сток магазин шуб около карнавала

GALAktika-Z
магазин Пятигорские шубы

++++++ недавно мама там себе купила мутонов шубу-выбор хороший! и цены отличные!

Меховой склад на 8 марта, 197 огромный выбор

купила я себе шубку петегорску, 3 года и ханат пришла ей, мех порвался просто как тряпка

suslia
купила я себе шубку петегорску

надо было фирменную брать, Пятигорскую.
Вам ерунду продали
Я свою ношу и ношу, сносу нет. Ибо! фирменная :P

suslia
купила я себе шубку петегорску, 3 года и ханат пришла ей, мех порвался просто как тряпка

где купили?
что за фабрика-изготовитель?

Ольга (Лёлик)
Вам ерунду продали

тоже склонна так думать :)
я сейчас сама в Пятигорске так и то нарваться можно при неумении выбрать %)

GALAktika-Z
магазин Пятигорские шубы

дисконт на комсомольской, цены от 12 т.р. были в том году.В Мегаполисе подруга красивую купила из облегченного мутона с песцом на капюшоне за 35.

Девочки, мы из Каменска, поэтому, если не трудно говорите поточнее адрес или на чем и до какой остановки ехать. Пятигорские шубы это магазин у вокзала?
На базаре брать боюсь - вдруг подделка.
Нужна не облегченная, потому, что ей сказали, что облегченные холодные, а она человек уже пожилой.

Елена34

прямо у Вокзала есть магазин, у ж/д.

ТРЦ Мегаполис, 8 Марта,149, 3 этаж(343) 385-28-55
М-н постоянных распродаж, Челюскинцев,21 (343) 213-28-38
М-н постоянных распродаж, Комсомольская,10
(343) 374-83-18

www.pytigor.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы