Тема закрыта

Причина: 0

посочувствуйте...

Ко мне приехала мама в гости :) она сладкоежка, впрочем, как и я. Купила я сейчас, в обед, тортик, принесла домой, а он весь в плесени Магазин приличный в Березовске, "Звездный". Самое обидное, что чек не взяла, да и на работу надо. Выкинула в мусорку желанный тортик

сочувствую:(

Звездный в Березовском!!! Тоже мне нашли приличный магазин!! Лучше бы в Кировский сходили.

так меня до банка довезли, по работе, там рядом Звездный, а потом до дому еще идти и идти((((
расстроилась я, вот.

чек при возврате товара ненадлежащего качества не обязательно предъявлять...Нафига выбросили торт? Вам бы быыыстро его либо заменили либо бабки вернули....

Qwerty

Сочувствую Вам, но радуюсь за Вашу фигуру))

зря выкинула - по опознавательным фирменным наклейкам магазина можно было все сделать.

Сочувствую... но выкинули торот зря, надо было в магазин отнести.

Qwerty

Подумайте о том, что вы уменьшили свою талию на пару см)

девочки, спасибо)))
теперь всегда чеки брать буду
конечно, сейчас уже пожалела, что выкинула, надо было пойти и отнести торт обратно

Мне в звездном даже без чека за несвежую колбасу деньги вернули, причем я туда только на следующий день обратилась. Вернули сразу без лишних вопросов и споров. Правда не в Березовском, а на сСоветской

*Tasha*
Звездный в Березовском!!! Тоже мне нашли приличный магазин!! Лучше бы в Кировский сходили

Кировский ничем не лучше!
А вот торт действительно можно было им предъявить и без чека

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы