Тема закрыта

Причина: 0

В Техносиле кто-н удачно отоваривался? Или там одно г.. продают

Сломался тут у нас чайник.. Были в парк-хаусе и решили заодно и чайник там прикупить в Техносиле. Муж как зашел туда, увидел вентилятор супер-пупер на ПУ, купил на работу. Приехали, развернули.. Чайник стоит на месте, шатаясь во все стороны, а вентилятор - весь покоцаный, как будто на нем лежала пропитанная ацетоном тряпка.. %O Это только нам повезло купить 100% брака или у них там все такое?

покупала там стиральную машину 6 лет назад и микроволновку
работают до сих пор
дождаться не могу, когда уже сломаются - новое хочу :)

Мы покупали холодильник, чайник... Все ОК, тьфу-тьфу

В прошлом году брала там магнитофон на дачу,работает оченна исправно.В этом году купила дивиди-проигрыватель маме месяца два назад-работает пока тьфу-тьфу...Брала ещё по мелочи у них-клавиатуру,мышку,ещё что-то.Всё работает.На этой неделе к ним за холодильником пойду.

маТаня
как будто на нем лежала пропитанная ацетоном тряпка.

а вам его при покупке не разворачивали? Должны были показать. В техносиле у нас есть карточка на 500р. все время туда ездим че-нибудь купить, но нифига нам не нравится...

покупали там телевизор 2 года назад - работет

а какой вентилятор?Тоже сегодня едем покупать? Какая марка?

не поняла, а Вы когда покупаете бытовую технику, Вы её не проверяете7 первое попавшееся берёте?

мама
Какая марка?

честно говоря не знаю, муж брал себе на работу, поэтому я не вдавалась в подробности

Брали там газ. плиту. Через год стала ржаветь.

Месяц назад купила телевизор ЖК. К сведению, самый дешевый в городе, по сравнению с М-Видио на 2 000 Рублей, очень удивилась, т.к. делала первую покупку в Техносили, раньше все покупали в М-Видио.

Отвезите вентилятор в ТС и поменяйте на другой Проблемы нет.

SomW

Ronen

Медичка (ех Катерина В.)

DiF

Marinusik

Это не заслуга/парафин Техносилы, а лишь производителей техники.

У нас утюг "техно" самый дешевый, когда я его в очередной раз уронила, задняя крышка болтаться стала! Год уже работает, ничего с ним не случилось. Крышку мне потом братец на место прикрутил. И телик из эльдорадо пашет лет 8 уже, с техникой как повезет.

Маргадон BrBQ
Отвезите вентилятор в ТС и поменяйте на другой Проблемы нет.

Продолжение истории - поехал вчера муж туда, за чайник отдали деньги, вентилятор поменяли, проверили вроде как. Привез на работу, включает, а он с пульта не включается - опять косяк, все проверили, а это нет.
зы я уж начала расстариваться, что в таком крупном городе так сложно купить нормальную технику, ан нет, оказывается, не перевелись еще на Руси добры молодцы. Только нам так не повезло.. Главное, что проблем с возратом не возникло, что не может не радовать

мы DVD там 2 раза меняли. Сначала взяли не проверяя, типа у них вся техника проверена, оказалось не было 1 ножки,поменяли, другой с пульта сигналы не принимал что ли, не помню уже. И все они были в 1 экземпляре, пришлось взять совсем другой, хотели уже деньги брать, но времени пожалели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы