Тема закрыта

Причина: 0

Где купить двухспальную кровать?

Посоветуйте, где большой выбор? И как выбирать, чтобы не стала скрипеть через полгода?

я вот буквально на днях в икею за кроваткой поеду, тока выбрать не могу
эту
[img]www.ikea.com/PIAimages/22200_PE107067_S3.jpg[/img]

или эту

[img]www.ikea.com/PIAimages/52082_PE152387_S3.jpg[/img]

мы в эме покупали, но млин счас поймала себя на мысли. что поскрипывает она у нас
правда мы оба хорошенько поправились
:megashock:

Jil

вторая какая-то примитивная, ИМХО

Мы в н.верто покупали. За много лет нет никаких нареканий. Можете у них на сайте модели посмотреть. На любой вкус есть.
А икеи я бы не доверяла.

Jil
эту или эту[/cit]

а стиль спальни у вас какой? мне нравится первая

Лена
у них на сайте

а сцылочку мона?

Лена
ИМХО а ИМХО нет:)

татьяна
а стиль спальни у вас какой?

пока никакой)) пустая комната))

Знакомые покупали в ИКЕЕ, прошел месяц... СКРИПИТ!
Мы покупали в А2, по катологу не глядя, очень довольны.

Лена Мы в н.верто покупали

А ссылку на сайт можно?

А в "Икее" мы покупать не хотим, плохого я мнения об их качестве.

В Шатуре посмотрите у них много спален!

www.nverto.ru

Лена
www.nverto.ru

куясе цены %)

Мы тоже в Шатуре выбрали себе, с кованной спинкой, у кого-нить есть из Шатуры кроватка, как там, не скрипит?

Мы брали в Эме у Аркадии. Кровать не скрипит, но на сборку мебели 2 раза приезжали (2-й раз недоделки исправляли).

А я терпеть не могу кровати с деревянными и коваными изголовьями. Предпочитаю мягкие, это не так травматично.

Мы в Интерьер-купе заказывали. Ничего особенного, но вполне приличная кровать. Ширину можно разную выбрать. Алён, стопудово, идите в ЭМУ, так просто мульон магазов, обязательно чего-нибудь выберете

А вы обычно о спинку кровати головой что-ли бьетесь, или спите не спокойно

Мне лично в Икее мебель не нравится, какая-то простецкая угловатая, стилажи эти как в библиотеках, а вот безделушки всякие - интересные, зато свекровь вообще от Икеи тащится

kuprik А вы обычно о спинку кровати головой что-ли

так на кровати ж не только спят, но и "спят", вот в процессе оно и бывает травматично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы