Тема закрыта

Причина: 0

микроволновку с грилем...

за сколько минимум можно купить и где? может карточку кто одолжит с большим процентом??!!

апп

а что с вашей прошлой микроволновкой?

это не нам))))

www.ekaterinburg.mvideo.ru/pricelist/
в мвидео от 1800 получается, судя по сайту.
а вообще мне кажется года 2 назад и за 1500 тама видела, может ошибаюсь.
есть 5% карточка скидка на ОНИКС который на углу ленина-гагарина, но есть ли тама не знаю, если надо будет обращайтесь

У меня мама долго искала ИМЕННО микроволновку с грилем... В итоге приготовила один раз в ней курочку и больше этой функцией не пользуется... Синтетический вкус какой-то получился...

Да, тоже 1 раз курку приготовила - не понравилось нам. Бесполезный наворот в микре.

у нас с грилем, гриль гавно))) чесна в микре гриль - лишнее!

хм, а я пользую, и часто довольно таки, сковородкой и то реже

Не разу Грилем не воспользовались пока, да судя по отзывам это не тот гриль получается....
Сделали вывод что микру нужно брать самую дешевую, в основном для разогрева используется (хотя покупали одну из самых навороченных и дорогих - и ЗАЧЕМ???????

Подруга когда первый раз решила сделать курицу на гриле в новой микре - пробки
вылетели во всей квартире. Дожаривала на сковородке.

бабушка
Не разу Грилем не воспользовались пока, да судя по отзывам это не тот гриль получается....
Сделали вывод что микру нужно брать самую дешевую, в основном для разогрева используется (хотя покупали одну из самых навороченных и дорогих - и ЗАЧЕМ???????

+500
и отмывать потом микру от жира замучаешься

людиии, я може гриль неверно использую)? у меня все отлично получается
у свекрови тож не получается пользовать, не вкусно, тож тока разогревает там)

ну иза сколько купить реально микру БЕЗ гриля? но чтоб хорошая и краивая , просто надо девушке в подарок ;)

Оли-я людиии, я може гриль неверно использую)? у меня все отлично получается

у меня тоже все отлично, правда курицу не делаю, я рыбу гриль включаю, когда рыбу делаю...

Magvayka

я обычно открываю сайты уральского вала, мвидео , мира и норда и сравниваю...

у меня с грилем. Но чаще пользую в комбинированном режиме. За последние пару месяцев к плите совсем не подходила. Готовлю в микре все - нравится :)

у нас LG с грилем была....года 3 ни разу таки не попробывала что это....в итоге микра уже сломалась..купили новую без гриля и прочих наворотов...
а так я люблю в микре готовить..на плите воще редко...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы