Тема закрыта

Причина: 0

Духи со шлейфом!!!!

Может кто знает, очень хочу духи, чтобы прошел а запах остался... знаете какие-нибудь названия!!!

зайдите в Летуаль и вам все покажут

Вивочка
зайдите в Летуаль и вам все покажут

а адрес не подскажите, я вот еще думаю наверно в золотом яблоке тоже можно узнать, там еще скидки в какие-то дни бывают

!!!Angelll
скидки в какие-то дни

до 12-00 каждый день

Калерия
до 12-00 каждый день

и даже в выходные ????

вылить флакон и вперед!!! сядешь так в тролик рядом и задыхаешься...бррррррр

экс-Ермолаевна
вылить флакон и вперед!!! сядешь так в тролик рядом и задыхаешься...бррррррр

неа не надо мне бррррррррр, мне духи настоящие из Эмират привезли, вкусно пахнет очень, но надо принюхиваться , а я хочу чтоб на растоянии метра хотя-бы аромат был вот так :meet:

!!!Angelll
но надо принюхиваться

на себе аромат не должен чувствоваться. если вы сами свои духи чувствуете-значит окружающие уже задыхаются%)
а шлейф есть у любых качественных духов или воды

Асенька
шлейф есть у любых качественных духов или воды даже не знаю согласится с этим или нет
просто слышала, что есть особые со шлейфом тока названия не запомнила :dada:

!!!Angelll

офф: вам сколько лет?

Мамoн
офф: вам сколько лет? 24 уже, а в чем вопром ???

!!!Angelll
даже не знаю согласится с этим или нет

можете не соглашаться, это все равно ничего не изменит:) у духов есть три последовательно проявляющихся аромата-начальная нота, сердцевинная и шлейф:) шлйф образуют базисные масла запаха, наименее летучие

просто странным показалось, что вы так мало о духах и магазинах знаете ))))

Мамoн
просто странным показалось, что вы так мало о духах и магазинах знаете ))))

если бы знала много так бы и не спрашивала..... :) :)

Щас просвещу вас )) Есть вообще три вида духов... Туалетная вода, у нее нет шлейфа и раскрывается она в один аромат ))) 2 тип (вот вылетело из головы) шлейф есть, но длиться не долго, аромат раскрывается обычно в 2-3 ноты, примерно за час.. И есть духи, самые стойкие, раскрывается в 5 и более нот. Раскрывается аромат на много медленее, может в течении всего дня ))
Автору, вот вам и надо именно духи, их на нашем рынке не так много, но все таки есть, какте именно Вам посоветуют в спец магазинах... И еще, ароматов за раз нльзя нюхать больше 3...)) Ну или таскать с собой свежемолотый кофе ))Сообщение было изменено пользователем 31-05-2007 в 22:03

Angel of Tear (aka Ангел Слезы)
Ну или таскать с собой свежемолотый кофе ))

как правило в больших магазинах он есть :)

2 тип (вот вылетело из головы)

парфюмерная вода это называется:)
блин, у всех есть шлейф:) разница между ароматами в содержании спирта, и соответственно в продолжительности "держания", запахи те же самые, и раскрываются в той же последовательности.

2-3 ноты

раскрывается в 5 и более нот

это не совсем правильно:)

Асенька

ну я точно не помню )) Примерно написала..))

Асенька
парфюмерная вода это называется

О!!! Точно ))

на лето я бы рекомендовала бы туалетную воду, ну или парфюмерную, а то сами же и "угарите" от нее :)

Angel of Tear (aka Ангел Слезы) огромное спасибо!!!!
:clap: :clap: :clap: буду искать, я поняла, что лучше все таки в Летуаль, в Золотом яблоке качество хуже, да?

!!!Angelll

качество духов от магазина не зависит )) Наверно в Летуале посто лучше консультируют ))

Девочки, подскажите где магазин Золотое яблоко находится? Так много слышала об этом магазине, а где он находится не знаю?

В Гермес-Плаза, и на малышева (кажеться угол гагарина)

Золотое яблоко находится на Малышева... Один (новый) в Гермез плазе, второй в другой строне я не помню тролейбусную остановку, но тоже в принципе не далеко от первого.

Перекросток Малышева-Бажова. Я о духаах на аромат. ру всегда читаю. А вообще зайдите в ЗЯ в Гермес плазе. В зал элитных духов. Нестандартные запахи. Стоят большинство примерно столько же, сколько и Шанель, Диор и т.п. Но есть конечно и по ценам эксклюзив:-) Нюхать надо ради интереса. Мне один на парфюмерную подушечку брызнули, держался больше недели:-)

Smile

это вроде, масла там....оч. долго держатся и открываются долго :) тоже хочу все купить, что-нибудь из этого )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы