Тема закрыта

Причина: 0

Где купить светлые джинсы 52 размера?

В глорию не посылайте:( 3 недели туда езжу, обещали привезти в новой коллекции, вчреа была - не привезли:(

может, в Пикоксе или Маркс энд спэнсэр? ну вот, 50 там точно бывает....и юбки, и блузки

я покупала джинсы в карнавале, в Seppala, там много было оочень больших размеров, до 58.

BUZZY
Пикоксе

была, правда с месяц назад. светлых на меня не было

BUZZY
ну вот, 50 там точно бывает

там до 56 есть:)

BUZZY
Маркс энд спэнсэр?

эт где? как по ценам?

Букашка
Seppala

пасиб, правда не по пути совсем, но подумаю:)

O`key
BUZZY
Маркс энд спэнсэр?
эт где? как по ценам?

Тож в Меге.

таганский ряд..
ловлю помидоры))

съездили в мегу, правда успели зайти только в Пикокс - померяла штук 5, все с низкой талией:( светлые очень толстые для лета, меряла темные и ни одни не подошли, то большие, то маленькие, то короткие:( Сижу вот думаю правда что ль съездить в

Букашка
Seppala

O`key
Сижу вот думаю правда что ль съездить в
Букашка
Seppala

так она ведь тоже в Меге....или нет?

O`key

и вообще, побывали ток в одном отделе и усё, нос повесили...Если уж ваще не найдёте, сходи в сток на Ленина (около автоколледжа), там джинс этих море, может, не сильно светлых, но размеров больших очень много...

BUZZY

пасиб попробуем съездить в выходные, на неделе папа нас не возит, а мелкую не с кем оставить:(

BUZZY
Seppala
так она ведь тоже в Меге....или нет?

мне тут сказали что в карнавале

sepalla есть и в меге и в карнавале, там есть до больших размеров и цены реальные мне нравиться

Мамуся
там есть до больших размеров и цены реальные мне нравиться

+100 :dada:

а ещё идея: если не чураетесь, то посмотрите в сэкондах....Я так понимаю, Вам ведь с заниженной талией не надо, размер 52...Обычно там много джинс таких, типа, не молодёжных фасонов (нормальная талия и не клёши) и больших размеров. Ну эт на случай, если ваще ничё не найдёте ;)

я тогда завтра опять в мегу собралась, кто-нить подскажет (например относительно Икеи) где находится

BUZZY
Маркс энд спэнсэр

и

Мамуся
sepalla

ураа, я купила джинсы. сразу светлые и темные, причем удалось подобрать цвет под пиджаки от старых джинсов . В мегу в итоге не поехала, т.к. без машины далеко, а муж с машиной и мелкой дома остались. С утра понеслась на рынок на автовокзал, там в каждом контейнере есть мой размер практически все модели...магазины кароч со своим до 48 р-ра отдыхают :P . купила синие ваще за 800, а голубые за 1400. уфф есть в чем все лето гулять. времени потратила на покупку 40мин.

O`key

ну нельзя не порадоваться за человека! Всё оказалось для Вас намного проще :) Надежда умирает последней, ведь правда... ;)

BUZZY
Надежда умирает последней

+1000
просто не понимаю, почему в большинстве магазинов нет, а тут пожалуйста. ведь и сшиты хорошо и по фигуре сидят, причем есть еще и больше размеры, зачем магазины лишают себя такого кол-ва покупателей... просто нас 3 сестры в семье и все с такими попами, и в итоге старшая после моего хваста тож туда поехала и купила аж 3 штанов себе от счастья, что нашла на себе размеры....так-то она на восточной живет, дак весь центр облазила в поисках тож уже...

Ну я помню ,когда тема про рынок была - меня чуть не побили. А ведь реально там все есть - и качество не хуже ,чем в магазине ,если поискать. У меня мама тоже такого же размера - покупает на рынке все. Автору - попробуйте еще съездтить на Таганский ряд - пройдитесь по торговому центру там - там такие суперские костюмчики джинсовые на наши размеры есть - хочешь юбка, хочешь брюки и рубашечек джинсовых полно.

NataMS
еще съездтить на Таганский ряд

не люблю я его, теряюсь и т.д. правда в ТЦ ни разу не была. мне на автовокзале понравилось, потому что я тока по павильонам прошлась по краю, а там условия для выбора и особенно примерки нормальные:) а в центральные ряды даж соваться не стала:)

NataMS

Ну, если припрёт человека, он и фиговым листочком прикрываться будет....Так шо, всё зависит от фин. возомжностей, менталитета и настроения, физ. показателей (размера),... Я вот лучше буду без обновки, чем в вещи с рынка, дала себе зарок года 4-5 назад ничё там не покупать и чувствую себя великолепно. Но, если реально человек на 1000 руб. не мог на себя ничё найти, так я тока рада, что она приоделась и довольна щас :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы