Тема закрыта

Причина: 0

Опять обращаюсь за помощью в поиске, таперича надо синтезатор...

Давно уже ребенок у меня просит купить ему пианино. Я пообещала, что может быть на ДР. Но день приближается, а найти не могу.. Заказывать по инету - так теперь уже точно опоздает с доставкой. Да и хотелось бы живьем сначала посмотреть.
Кароч, вопрос такой - где-нибудь вы видели вот что-то подобное этим двум фоткам?Сообщение было изменено пользователем 01-06-2007 в 10:59

не могу прикрепить.. :(
ток вот ссылки..
http://www.neopod.ru/catalog/nabors/music/140201.htmlСообщение было изменено пользователем 01-06-2007 в 11:02

yee? то, что Вы показали - саавсем не пианино :(
игрушка,на пару месяцев :(
А цель покупки - какая?
"побрынчать"? - годится
учиться играть - заранее говорю, БЕСПОЛЕЗНО...

Не - я не правильно выразилась. Ребенок просит настоящее пианино, но мне его некуда ставить, поэтому мы сошлись на синтезаторе...
Ну что-то типа того, что по ссылке.
Цели пока никакой - просто сын - любитель музыкальных инструментов. Особо пока никто и не будет учить. Хотя, если интерес не пропадет, то почему бы и нет.

Кстати, а что вы имели в виду под словом БЕСПОЛЕЗНО? Учить бесполезно? на этой игрушке бесполезно? поясните, плиз...

Кстати, а может у кого есть настоящий синтезатор и вы готовы с ним расстаться? Ток скажите, я сразу приеду ;)

именно на ЭТОЙ (и подобных ей) игрушке бесполезно
во-первых, мало клавиш (54, надо не менее 61, а лучше - полноразмерную, 88 клавиш)
во-вторых, клавиши ОЧЕНЬ мягкие - после того, как "научишься" на такой играть, на пианино продется переучиваться "по полной программе" - у нас дочь в муз.школе занимается, вопрос нами частично "проработан"

в общем, наманые пианино электронные, с жесткими клавишами, как у настоящих, стОят тож наманых денег... :(
зато занимают места не в пример механическим ;)
воот

так что, это - вопрос цели покупки

Думаете не стоит экономить?
Я думала о том чтобы купить недорогой взрослый... Но жаба что-то душит и опять же непонятно - надолго ли ему это.
Хотя мы ввоще "больны" муз.инструментами - уже три месяца ежедневно брякает на взрослой гитаре, ему не надоело - он трубадур. Правда не разрешает отцу даже учить его - говорит, моя гитара, сам знаю как надо.
С пианино тож - жили в санатории и все три недели каждый день он играл на пианино настоящем (муз. работник ему разрешила) Причем он действительно чего-то там музицировать пытался...
Поэтому я в целом и готова ему купить, тем более, что начиталась про все эти теории о сильном влиянии музыкальных занятий на аналитические возможности...

в общем, ищите кабинетное ф-но.

front
в общем, ищите кабинетное ф-но

офф. лично задушил бы человека, придумавшего этот девайс :)

ален, съезди в ТЦ ЭМА, там вроде на 3 этаже где-то есть магазин с муз.товарами, посмотри там электропианино, супер вещь и перевозить/преносить удобно т.к. складные они, и все требования у них соблюдены, клавиши хорошие, я сама на таком поиграла, рекомендую, для дома самое то, а на синтезаторе это не занятия, так, игры. только вот стоит дороговато.

Есть еще альтернатива синтезатору - миди клавиатура, тоже самое тока работает через комп - удобная штука, можно сразу записывать свое творчество и проги всякие обучающие есть(для детей и взрослых). А так по теме - едьть в "мир музыки" он же "ямаха" на первомайской недолеко от одо. Есть там и синтезаторы и миди клавы, и эл. пианино. Можете глянуть в "музторге" (новое офисное здание у арх. института), но там выбор значительно меньше.

Zer Гуч ...

нуу, не всегда это так страшно выглядит)))))

не ребят, я все понимаю, но ребенку 20 июня исполняется только 3! года... Может все-таки где-то детскую такую видели? Не совсем чтобы малышовую, но все же. и не ямаху...

alena.ru
alena.ru

поэтому я вам миди клавиатуру и советовала. она работает через комп, можно найти очень много разных интересных программ для детей. у нас например есть прога с голосами животных : на экране разные животные появляются и нарисована клавиатура(на какой кнопке какое животное). задача детенка нажимать нужные клавиши когда появляется тот или инлой зверь. но это для более маленьких. есть много всяких детских(интересных) обучающих прог, и стоит мидиклава дешевле синтезатора. а покупать дешевый детский мне кажется смысла нет - не функционально

Аха... Очень интересно. Поеду. Спасиб.

а сколько стоит миди-клава?

Мы, мы хотим продать синтезатор!!!! Ямаху. За подробностями в личку!

Я вон видела в Эльдорадо в Купце который (или техносила там?) синтезатор вхрослый за 3 т.р. Незнаю правда чего он из себя представляет ))))

Написала. Только Вы мне ответьте в почту, моя личка с пятницы почему-то не дает читать письма.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы