Подскажите куда за норковой шубой податься

Была на Свердлова в магазах посмотрела...теперь думаю может ещё на Щорса есть что посмотреть,подскажите ни разу в той стороне не была или может ещё что посоветуете...да может кто про качество соориентирует

представляю... сама намучилась прежде чем купила. но мне кажется на щорса и свердлова одно и то же...

лисенок25
представляю... сама намучилась прежде чем купила. но мне кажется на щорса и свердлова одно и то же...

а вы где купили-?

я купила все таки на свердлова в барсе

я вот тоже склоняюсь больше к Барсу

млин...ну скажите хоть кто где себе шубу брал недавно...

В Бизоне
Еще тогда ездила в Русские меха ( не совсем уверена с названием магазина) на Белинского сразу за Магнумом на Белинского-декабристов. Подиум на Мамина-сибиряка. Угол хохрякова-малышева небольшой есть магазин ( название тоже не помню).

В Барсе то же, что и в Лапландии, уверяю вас, зачем переплачивать.. Если есть неплохая сумма, можно купить в Снежной Королеве или Бизоне

купила в Барсе на Свердлова, перед покупкой зашли только в пару магазинов - Бизон, и еще рядом, не помню название, где в глаза бросились только ценники выше 200 тыс.р.

Мондиаль
присмотрели еще летом в турции, здесь даже дешевле купили, но там до конца не торговались

София_08
в Лапландии,

зашла показалось, что совсем вместо норки висит сурок обдерганный, при том спросила у продавца, а что они у вас такие лысенькие, она плечами пожала и все... %)

София_08
в Снежной Королеве

там можно конесно смотреть но выбор у них почему то скудный, но у меня правда 52 размер...

а в барсе я вообще сначала по интернету посмотрела все модельки, выписала какие хотела бы померить и мне даже мой размер привезли на свердлова ( хотя он был только на автовокзале.)

в Ласке, в МЕгаполисе . Магазин вроде и не большой, но выбор неплохой и качество меха очень хорошее.

Я купила, в ноябре правда, в Лапландии на Свердлова.По размерам и по моделям там мне показался выбор больше.

спасибо девочки

знакомая купила на таганке. прямую, черную, до колена, без капюшона, за 38 т.р.
это ****ец, а не шуба.
мех как помесь с кроликом, вся какая-то перетянутая-кривая, попу подхватывает.
короче, за такие деньги лучше мутон или дубленку.
но она покупкой довольна, ибо больше денег не было

Лисенок25, и все-таки, уверяю, вам показалось, подруга купила модель в Лапландии за 60000, такая же в Барсе за 85000, это точно. Мой муж работает в фирме, которая занимается поставками шуб из Китая, так вот в Лапландии, Тото и Барсе одно и то же. В Тото говорят, что у них Питер шьет, у остальных - Греция типа.. Если есть деньги, лучше в Снежную или не сеть, можно найти приличное что-то. Да, размеры, конечно, у всех разные, на 52 нужно что-то посолиднее, ну, это мое мнение

марыська
знакомая купила на таганке. прямую, черную, до колена, без капюшона, за 38 т.р.
это ****ец, а не шуба.
мех как помесь с кроликом, вся какая-то перетянутая-кривая, попу подхватывает.
короче, за такие деньги лучше мутон или дубленку.
но она покупкой довольна, ибо больше денег не было

да уж на Таганском ничего не меняется...поди у цыган купила

София_08
Лисенок25, и все-таки, уверяю, вам показалось, подруга купила модель в Лапландии за 60000, такая же в Барсе за 85000, это точно. Мой муж работает в фирме, которая занимается поставками шуб из Китая, так вот в Лапландии, Тото и Барсе одно и то же. В Тото говорят, что у них Питер шьет, у остальных - Греция типа.. Если есть деньги, лучше в Снежную или не сеть, можно найти приличное что-то. Да, размеры, конечно, у всех разные, на 52 нужно что-то посолиднее, ну, это мое мнение

А если не сеть ,то какие есть магазы приличные,если у вас муж занимается шубами может он что-то посоветует

Если вас интересует не элитный мех, а то, в чем ходит весь город, стандартная модель, вполне можно купить в Лапландии. Например, в Ягуаре тоже не Греция, но продают по завышенным ценам. Я бы пошла в Снежную сейчас-за 120000 можно хорошую шубку взять. Черный бриллиант посмотрите..

В Китай. :rtfm:
Все оттуда везут. Купите шикарную шубу в пределах тысячи долларов, отдохнете и мир повидаете на сдачу.

София_08
Лисенок25, и все-таки, уверяю, вам показалось, подруга купила модель в Лапландии за 60000, такая же в Барсе за 85000, это точно

я не спорю ведь, но мои глаза видели совершенно разный мех в этих магазинах %)

Знакомая купила в Лапландии стриженую норку за 75 000. Говорит цены выросли после пожара на Таганском ряду

София_08
София_08

а может подскажите куда податься НЕ за норкой? была только в снежной королеве - там не норки даже мерить нечего(((

А почему про Северину никто не говорит? Там совсем что ль плохо? Просто я там в праздники купила, за 120..мне очень нравится, цвет необычный - мокко (черн в переливе с коричневым). В других магазинах даже не были. В Северине щубы шьет Кировоградская фабрика, как-то я на это понадеялась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы