Тема закрыта

Причина: 0

Магазины -склады с колясками

Все выбираю коляску -трость легкую для поездки на юг.

Муж купил Seca, но я ею недовольна, хочу сдавать и выбирать другую. Времни в обрез, дотянули до последнего.

Подскажите, остался ли магазин -склад на Февральской революции, кто знает?
Еще слышала о магазинах-складах на Р-Люксембург и Походной. Не знаю точного адреса. Подскажите, пожалуйста и как там с выбором?

Через интернет-сайты приглянулась Geoby, но с ней на оптовом скаладе 40 лет ВЛКСМ вышел облом. И Грако Сити Спорт понравилась. Где точно есть выбор колясок этих фирм?

Кучу вопросов задала %) Надеюсь хоть на парочку из них получить исчерпывающие ответы. В поиск не отправляйте, там уже была, информации - крохи.

Магазин-склад "Кенгуру" на Р-Люксембург 34, но не знаю какие там точно коляски есть, т.к. покупали коляску давно, а прогулочную нам дарили. Еще можете посмотреть в "Пятом колесе", кот. на Миометчиков 1, это где Таганский рынок, там выбор большой, но какие фирмы не знаю. Надеюсь, что хоть чем-то помогла

Коляски и кроватки
г. Екатеринбург, ул. Розы Люксембург, 34 (вход со двора) тел. (343) 269-41-97

в метро были легкие и красивые, по цене нормально.

Uniti но с ней на оптовом скаладе 40 лет ВЛКСМ вышел облом

Нет или не продали?

Юль, а вколобке не смотрела?..
я вот думаю капеллу чтоли взять?.. чот не охота на юг инглезину тащить..
e-kolobok.ru/index.php

Uniti
Еще слышала о магазинах-складах на Р-Люксембург и Походной.

Походная, 84
На Р.Люксембург - отстойный магаз из-за обслуживания

Uniti
Все выбираю коляску -трость легкую для поездки на юг.

Может попросить у кого...

Daria
Еще можете посмотреть в "Пятом колесе", кот. на Миометчиков 1, это где Таганский рынок, там выбор большой, но какие фирмы не знаю

Там мы были. Выбор из двух производиителей Мир детства и Мишутка...%)

adelisha
г. Екатеринбург, ул. Розы Люксембург, 34

Спасибо. А еще не скажете, давно вы там были? Они не закрылись в связи с переездом Кенгуру в другое помещение, или они этот склад к Кенгуру отношения не имеет?

Satoko
не продали?

%) Ага не продали... Весь день промурыжили мужа, обещали продать, а в итоге отказали.

Вруша
Юль, а вколобке не смотрела?..

На сайте ничего не приглянулось. Да и посмотреть охота. Хочу трость легкую и чтобы лежачее положение было для сна ребенка ичтобы цена максимум 3000, а лучше 2000.

Нам Геоби обещали в пятницу продать, на 40 лет ВЛКСМ, сказали, что в выходнорй завоз, приезжайте берите. Мы в выходные расслаблялись, вместо того, чтобы коляску ездить выбирать. А теперь надо срочно по магазинам носится.

Uniti а в итоге отказали

А чем они это объяснили? Просто я тоже туда собираюсь. Получается, кому-то они продают, а кому-то нет %)

Uniti
этот склад к Кенгуру отношения не имеет

Satoko
А чем они это объяснили? Просто я тоже туда собираюсь. Получается, кому-то они продают, а кому-то нет

Со слов мужа, я поняла, что они только оптовикам продают, Нужна определенная наименьшая сумма покупки.

Три года назад нам там продали одну коляску, потому что родители мужа оптовики и там обычно закупаются. Попросили сильно и им продали. А в этот раз отказали, хотя муж документы с фирмы родителей привез.

А на 40-летия, это где? Сама на этой улице живу и не знаю)). Если хотите, можем скооперироваться, мы дорогую достаточно планируем брать, Жане 3 в 1. Это больше 20 тысяч получится..

Вроде 40 летия 1Б. Спрошу у мужа про ваше предложение.

Я дурак)) Честное слово)) 1б должно быть видно с нашего балкона, а я собралась из Москвы тащить))
У них сайта нет случайно?

Uniti
Нам Геоби обещали в пятницу продать

сорри,а почем обещали?:)

Ante Если хотите, можем скооперироваться

Очень хочу! А Вы когда пойдёте?

ул.40 лет ВЛКСМ1Б тел.347-99-21,347-99-24,348-14-96 www.markertoys.ru

ЛюбимаяН
сорри,а почем обещали?

В зависсимости от модели 1300 -2100.

Никто не знает, где еще Геоби продают? ну, запала я на эту фирму...

Satoko, я в декрете, свободна)) Думаю, может прогуляться туда завтра.. Посмотреть, чего есть
Кому-чего спрашивать? ;-) не.. ну честно.. я живу на 40-летия ВЛКСМ, 3 б.. Ближе некуда)))
Только сегодня как раз определилась с моделью... Жаба поджимает, ага)) Если нам всем получится съэкономить, никто плакать не будет, я полагаю))

Satoko
А Вы когда пойдёте?

Там у них завозы часто, но привозят помалу и сразу все оптовики разбирают, поэтому звонить узнавать надо. В выходные был завоз, а в Пн. муж приехал в 12 туда, уже большую часть разбрали, особенно дешевых и яркие расцветки.

На сайте указано обновление 4 июня
выбор не фонтан((( 5 моделей прогулок Геоби. .. Позвонить, что ли...

Ante
выбор не фонтан((( 5 моделей прогулок Геоби. .. Позвонить, что ли...

Я поняла, что на сайт они выкладывают то, что в день привоза оптовики не разобрали.

Ante Кому-чего спрашивать? ;-)

Нам нужен стульчик для кормления и прогулочная коляска :)

во,и нам прогулку нада...вот которая за 1340 ничаво так...

геоби раньше были представители - это 9+
и магазин "Сатурн" на Армавирской, который теперь на походную переехал
поскольку на походной не была - счас не скажу, а на армавирской видов 6-10 раньше было прогулок-тростей геоби

Uniti
остался ли магазин -склад на Февральской революции

нет, его давно уже нету

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы