Тема закрыта

Причина: 0

В Ашане стоит покупать бытовую технику?

У кого-н. были проблемы после покупки? Или лучше в проверенное место податься?

Мы покупали. Нареканий нет.

Мы покупали, все работает хорошо, те же товары и производители, что и рядом в М-видео, дешевле только. Права голимый Китай брать не стоит, а известных производителей только.

Мы там купили эл. плитку в клинику за 300 ре. для стерилизации инструментов, чесно говоря думали временно, Работает родимая как часы! нареканий нет ! ттт!!!

Купили маме ДВД - работает отлично. Соньку вроде.

Тоже покупали блендер Браун зимой - всё отлично, пользуем каждый день!

Купили увлажнитель Витек - через день сгорела какая-то там плата. В сервис-центре ремонтировали 2,5 недели. На ответ, что покупали в Ашане, мастера заметили: "А-а-а! Понятно, нам из "Ашана" и "Метро" часто приносят". Хотя после ремонта работает - дай Боже. :) Думаю, это дело случая.

мамМаша
А-а-а! Понятно, нам из "Ашана" и "Метро" часто приносят

смею предположить, что ещё чаще будут носить. ещё несколько ашанов построят - ещё больше объёмы продаж вырастут

Несколько маленьких электрических штучек есть оттуда, все работают.

у нас тостер работает нормуль,там брали.

S-Ulia
ещё несколько ашанов построят

а где собираюся строить?

Mavka
а где собираюся строить?

знаю точно, что один из должен быть в районе центрального стадиона

здесь, где я сейчас сижу и с вами болтаю, тол есть космонавтов 11 возле пежо центра, нас сносят уже осенью, вот так, потом сюда не на работу ходить буду , а в Ашан

Мы тоже там покупали и чайник, и соковыжималку, и комбайн. Все работает!

И мы покупали, дают гарантию, как и других магазинах. Всё работает.

Мы весной покупали чайник в Ашане. Проработал только "один раз". Потом пришлось везти обратно. Попросила не ремонтировать, а вернуть деньги, так как второй раз побоялась делать там покупку.

Mavka
а где собираюся строить?

Пять торговых центров "АШАН" появятся в Екатеринбурге в течение пяти лет. Об этом сегодня [новость от 22 марта 2007] на встрече с губернатором Свердловской области Эдуардом Росселем сообщил директор по развитию компании "АШАН" Жером Депей.
По словам французской стороны, первые два проекта уже находятся в стадии разработки. Сначала откроется "АШАН" в Орджоникидзевском районе Екатеринбурга на пересечении улиц Шефская - Космонавтов. Торговый центр площадью 13 тыс кв метров будет иметь около 3 тыс торговых мест. Второй магазин "АШАН" планируется строить неподалеку от реконструируемого Центрального стадиона. По размеру он будет примерно таким же.
В планах руководства "АШАН" расширить границы. Эдуард Россель предложил французам обдумать вариант строительства торгового центра "АШАН" в новом строящемся районе Екатеринбурга - "Академическом", а также "проникнуть" во все крупные города Свердловской области - Нижний Тагил Каменск-Уральский, Серов и Краснотуринск.

Umka
дают гарантию, как и других магазинах

не совсем так ) за гарантией нужно отстоять дополнительную очередь, что мне не очень понравилось

чеширский лис
за гарантией нужно отстоять дополнительную очередь, что мне не очень понравилось

%O хммм, а об этом говорят при покупке товара? А то ведь у них там консультантов не дождешься, полное самообслуживание

Покупали пылесос, очень понравился. Но лучше туда не в выходные ехать, иначе точно в очередь на гарантию час простоять можно :shock:

чеширский лис
за гарантией нужно отстоять дополнительную очередь, что мне не очень понравилось

это да, большой минус в их сторону, как и в ОБИ. :(

да дался вам ашан.... мы когда там ТВ смотрели, он оказался на 1500 дороже чем в соседнем Мвидео, А вообще есть такой хороший сайт ell.ru там самые дешевые цены на бытовую технику в городе можно найти....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы