Тема закрыта

Причина: 0

Настольные лампы в буревестнике

заползла сегодня в буревестник повыбирать настольную лампу. Душераздирающая ситуация. Продавцы в торговом зале выбирают какую то косметику по каталогу..меня естественно никто не заметил...попросила показать ту, корорую давно присмотрела - неисправная розетка, лампа моргает, ну да ладно, сойдет. девушка, упаковывайте, я ее беру. Во что упаковывать? одна продавщица мечется, ищет во что упаковать, другая (в сланцах на босу ногу и спортивных штанах) заваривает биг-ланч...в итоге находится какая то коробка, которая явно не от моей лампы и пакет спорт-макси %) принесла это чудо домой...включила...оно поморгало и погасло. К вечеру одумалось и загорелось снова...но помаргивает. Чек естественно я в коробке не нашла. Девочка мне сказала "если что - приходите". я расцениваю это не как приглашение сделать еще одну покупку, а попытаться сдать предыдущую и получить деньги назад. не магазин, а ужас маркетолога

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы