Тема закрыта

Причина: 0

где парфюм дешевле?

Подскажите, где парфюм дешевле: в Золотом яблоке, в Л'этуале, иль де боте и тыды и тыпы.....
может кто сравнивал, а то нет возможности мотацца по всему городу, лучче сразу в "дешевый" магазин поехать :)

в дьюти-фри. если планируете выезд за границу, то даже не ищите в городе дешевый магаз

Рив гош, в успенском или на ленина возле салюта!

mamУлька

согласна!

Oksano4ka
www.donna-aroma.ru/shop/home.php

правда дешево, СУПЕР!!!

Oksano4ka
www.aro-mag.ru/

цены примерно как в Мегамарте

в арбат-престиже вчера взяла с 30% скидкой.

Leowin
правда дешево, СУПЕР!!!

Нда? Там тв, которую мне муж подарил, в полтора раза дороже, чем я думала... Но я могла просто ошибаться.

Мама Июнь
Нда? Там тв, которую мне муж подарил, в полтора раза дороже, чем я думала... Но я могла просто ошибаться.

ну незнаю....сама лично там покупала, вышло на 600 рублей дешевле чем в Л'этуале..

Leowin

А есть оптово-розничные магазины в которых эти оба сайта и закупаются. Выводы делайте сами :)

А что за оптово-розничные магазины? Можно поподробнее. Адреса, телефоны или сайты?
А Е-магазины удобно и вроде дешевле. У меня у знакомой уже там скидка есть, вот. Мне предлагала воспользоваться... Думаю.

Ника
А что за оптово-розничные магазины?

Скажу лишь - на Вайнера. И рыбные места раскрывать не буду :)

Leowin

странно, я посмотрела в Аромаге многое дешевле Донны и акции у них интересные... вот только оригинальный ли товар у них у всех - вопрос...

Ника
что за оптово-розничные магазины?

mtrix
Скажу лишь - на Вайнера.

В районе фешнклаба ищите.

mtrix
Скажу лишь - на Вайнера. И рыбные места раскрывать не буду

ну пожалуйста-пожалуйста-пожалуйстаааа
(в личку, я никому не скажу, честно) ;)

Leowin

прошла по ВАйнера уже через Малышева, за домом, где ПОль Бэйкери есть поворот влево...идёшь себе по нему, смотришь, 2-х этажно зелёное старое здание...поднимаешься на 2-й этаж, выписываешь себе желаемое и платишь :) Там ток нюхать не дают :)

а там в розницу можно покупать?
на сколько там дешевле в процентном соотношении примерно?Сообщение было изменено пользователем 09-06-2007 в 16:49

ju_lia
а там в розницу можно покупать?

можно. по ценам не знаю, я щас ваще ток в Рив Гоше закупаюсь, как-то сравнивала цены склада и РивГоша с 30% скидкой - в последнем оказалось подешевле...

Тоже сравнивала цены в Золотом Яблоке цену с 30%-й скидкой и в этом опт.магазине, в последнем оказалось на 100 дешевле, но это если вы приходите как розничный покупатель (они вам продают, но делают розничную наценку), а вот если придете покупать как опт.покупатель, то будет действительно дешевле и по той цене как закупаю те же сайты указанные выше. Но тем неменее я покупалу парфюм. воду и она была 1200 дешевле, чем в летуале, ИМХО там вообще очень завышенные цены.

Согласна, что в интернет-магазинах дешевле парфюмерия. Качество тоже самое, а экономия - 20-30%. Но не сказала бы, что в Донна-ароме всё дешево. А Вот где действительно недорого, так это в Аромакасе www.aromacasa.ru Оч рекомендую, заказывала сама неоднократно. Кстати, в Донне-Ароме и Аромаге Армани и Шанель значительно дороже, чем в ЗЯ.

Besishka -

Наблюдатель
Наблюдатель

Непанятна

а косметику итам не продают?

Из косметики в Аромакасе имеется Collistar (Италия, косметика класса "люкс"), я её раньше в Иль Де Ботэ покупала, другой косметики пока не предлагают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы